※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

上の子はどこで遊ばせていますか?同じ境遇の方仲良くしてください。

2歳差育児しています。富士見市住みです。上の子はもうすぐ3歳になります。下の子は5ヶ月です。みなさん上の子はどこで遊ばせていますか??同じような境遇の方仲良くしてください!!

コメント

こんばんは!
富士見市ならピアザ☆ふじみの児童館ありますね(^-^)私は最寄りの上福岡駅のふれあい広場に行ってますよ♪♪

• あかり

あかり

おはようございます!
    ピアザこないだいってみました!!
    上福岡のふれあい広場いいですねー!

• 7月7日

退会ユーザー

ピアザは1階の福祉喫茶いいですよ!安いし、子ども用椅子もあります!

ふれあい広場はピアザと比べると狭めですが、手作りおもちゃ多いです。赤ちゃん体操やわらべうたなど、様々な対象年齢のイベントやってるので良かったらチェックしてくださいね☺️

• 7月7日
cheese

2歳差育児してます🐤
晴れた日は公園で遊んでます~!
上の子は滑り台がお気に入りで、何回も滑ってケラケラしてます🙆
私は行った事ないですけど、ららぽーと富士見に、アスレチックとカフェが合体した親子カフェありますよね🌱

• あかり

あかり

おはようございます!うちも滑り台大好きです!ららぽーとは近いのですがそのカフェは行ったことなかったです!

• 7月7日