雑談・つぶやき 1月が予定日でまだ性別もわからないのですが、私の名前が二文字で言いや… 1月が予定日でまだ性別もわからないのですが、私の名前が二文字で言いやすいため、自分の子どもも二文字がいいと思っていて、女の子なら私の漢字から一文字、男の子なら旦那の漢字から一文字とりたいと思っています☆ 女の子の場合は○那ちゃん、男の子の場合は○朋くんがいいと思っています。朋で「お」と読みます☆こんな名前は?や、周りにこんな名前の子がいるよーって方いらっしゃったら教えて欲しいです!ぜひ参考にしたいです! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 予定日 性別 女の子 男の子 名前 りん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子で、 咲那(さな)ちゃん 葉那(はな)ちゃん お会いした事あります(^^) 7月7日 りん 咲那ちゃんに葉那ちゃん、可愛いですね♡ 返信ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
咲那ちゃんに葉那ちゃん、可愛いですね♡
返信ありがとうございます!