※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
雑談・つぶやき

今、2歳の息子がいるのですが、ある日突然ママが違う別のママに変わった…

今、2歳の息子がいるのですが、ある日突然ママが違う別のママに変わったら大きくなった時に2番目に来たママが自分の本当のママだと思ってしまうんですかね?

2歳の記憶なんて基本、覚えてないって話だしどうなのかなぁーって疑問に思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前にあった 母になる
ってドラマがまさにそれでしたね(/_;)
辛いけどそのドラマは新しいママをママって思ってましたね・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳まで育てて、急に誘拐されて中1まで見つからず、その間違う人が育ててて、ほんとの親子みたいになっちゃってた感じです😭
    そんなことあったら辛いなんてもんじゃないですけどね😭

• 7月6日
こまち

母になるってドラマそんな話だったんですね。
見てなかったから今度見てみよう

リョウ

うちの旦那がそうです。
何歳で本当のお母さんと離れたのかはわからないけど、義父が再婚して継母に育ててもらい、本当の母親だと思っていたら、中学生の時に親戚の人に真実を言われて初めて知ったらしいです。すごいショックだったって言っていました。