コメント
退会ユーザー
リルベビー前向き抱っこできますよ😊!
まんまるしかく
ベビービョルン ONE+air
新生児から使えて前抱っこ、おんぶもできます!(前抱っこできるのは首すわった後です🙌)
-
ぱた*
エルゴよりゴツゴツしてなくて、持ち運ぶことの多いわたしからすると すごくいいです💖
わあ~悩む😅
情報ありがとうございます☘️- 7月9日
退会ユーザー
リルベビー前向き抱っこできますよ😊!
まんまるしかく
ベビービョルン ONE+air
新生児から使えて前抱っこ、おんぶもできます!(前抱っこできるのは首すわった後です🙌)
ぱた*
エルゴよりゴツゴツしてなくて、持ち運ぶことの多いわたしからすると すごくいいです💖
わあ~悩む😅
情報ありがとうございます☘️
「エルゴ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
リルベビー、教えて頂いて初めて知りました( *゚A゚)!
腰パッドがあることで エルゴよりラクになりそうですね💖
購入を前向きに検討します❣️
ありがとうございます☘️