コメント

y..y
先月いってきました!!
アトラクションはプーさんとかお座りできたら結構乗れるのが多いです❤️
新しくディズニーのアプリできたのでそれは使えましたよ✨
妊婦さんならアシストカード?があるのでそれはもらっておくと便利かもです✨

2mama
ゲストアシスタンスカードをもらったら助かりますよ!!
待ち時間の間、違うところで休憩できたりします😆✨
最近リニューアルした、イッツァスモールワールドとか、フィルハーマジックなどは大丈夫だと思います👌
HPでも、妊婦さんが乗れるアトラクションなど絞れるので、一度見てから行かれた方がいいかもです💖
-
m.r@e
ありがとうございます\(◡̈)/
チェックしてから
行ってみます😍🙌- 7月6日

3人ママン
先日ディズニーデビューしました😊
はじめてのディズニーのときに、ちょっとしたステッカーをもらえます。キャストさんたちにお祝いしてもらえますよ🎶
アトラクションは、バズのアストロブラスターと、イッツアスモールワールドに乗っただけですね😅
サイトでいろいろ調べたら、身長制限とか、暗闇を走るとか、大きな音がするとか、アトラクションの特徴が乗ってるので、そこで選んでみるといいと思います。
うちはショーメインで、ワンマンズドリームⅡやパレードを楽しんでました。あとはミートミッキーでミッキーと写真を撮って、シンデレラ城の中とかを回って世界観を満喫してました🏰
妊婦さんなら、ゲストアシスタントカードで、待ち時間の間他のところで待てるので、お身体最優先でゆったりたのしんできてくださいね💕
m.r@e
助かります❤
ありがとうございます\(◡̈)/