スタイルクリニカで骨盤矯正された方いらっしゃいますか?効果はいかがで…
スタイルクリニカで骨盤矯正された方いらっしゃいますか?効果はいかがでしたか?
また、都内でオススメの骨盤矯正ありますか?
教えていただきたいです!
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
スタイルクリニカで骨盤矯正された方いらっしゃいますか?効果はいかがでしたか?
また、都内でオススメの骨盤矯正ありますか?
教えていただきたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について ずっと自分の歯並びが嫌で、ようやく、矯正にいこうかと考え始めたのですが… 引越しをしたばかりで今求職中です。 矯正は歯科医へ相談へいき、4本の抜歯を行うほうがよいと言われています。 新しい職場…
まだ熱はなく37.3度なのですが、悪寒がすごいです。 左胸がカチカチで痛くて、押したりして飲ませたのですがすぐに張ってしまい痛いです😭 心なしか筋肉痛もあります💦 これって乳腺炎でしょうか?🥺 また、ここから熱が上…
風邪をひきました………産婦人科医と内科医に相談しながら薬を処方してもらいましたが、やはり飲むのが怖いです。となると自力で治さねばならない………風邪に効く食べ物教えてください😭あと同じ経験された方いれば、食べ物以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント