※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕️dldl☕️
雑談・つぶやき

ダイエット中だけど唐揚げ弁当ご飯特盛、、あゝまぁたまには良いか🕊

ダイエット中だけど唐揚げ弁当ご飯特盛、、あゝ
まぁたまには良いか🕊

コメント

こんばんは✨

ドレスのお写真見ちゃった❤可愛かった~😍

たまにはご褒美あげなきゃ🎵食べちゃいましょ😆

• ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは〜💕
    (/ω\)イヤンハズカシッ👗
    ありがとうございます(*˘ ³˘)♥

今着々とお腹に溜まっていってます、お米と唐揚げが😭

先日はお仕事初出勤お疲れ様でした❤つぶやきカテで拝見したのでコメントしたかったんですけど、既に沢山の方々がコメントしてらしたので 疲れさせても行けないと思って遠慮してしまいました😭

• 7月6日

退会ユーザー

細っ❗って思って見てました❤

ガッツリお腹に来ますもんね😱💦

わぁ~😭お優しい言葉ありがとうございます💓それにそんなお気遣い頂いてたなんて❗😭💕コメント頂くとホント嬉しいので気にしないでくださいね✨ホント優しさに泣けます😢ありがとうございます(涙)

• 7月7日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

いやいや、試着の際ペチコートを着用した時にこんにちはしてたお腹のお肉、、、あやつを見た瞬間ダイエットを決めました😭
    そこから2ヶ月経ちましたが体型はさほど変わってない気がします😂
    果たして再来週までにどのくらい筋肉をつけられるのか...ワッショイ

いえいえ滅相もないです💧
    では改めて✨初めてのお仕事お疲れ様でした❤初出勤どうでしたか?(*´ω`*)

• 7月7日

退会ユーザー

おはようございます☔
    お腹のお肉はね…私も試着の際に相当落ち込んだの覚えてます😩💨
    でもバタバタと3ヶ月で準備して挙式したので挙式時はゲッソリ痩せましたね💦お腹周りは私もそれほど変化なしでしたが😱💨

初出勤は厄介そうなオバサンがいて愛想振り撒いたり初日の緊張感で気疲れ凄かったですね💦でも仕事内容そのものは難しくなくてすぐ慣れて覚えられそうなんでホント人間関係さえ上手くやれば大丈夫なのかなって感じでした😅

• 7月7日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おはようございます(こんばんは)💕
    お肉が気になって試着の際スタッフさんに こいつデブ!って思われてるんじゃないかとヒヤヒヤしてました😭
    バタバタで準備...💭すごく大変だったんだろうけど 痩せたのは少し羨ましいです👀
    ドレスって細ければ細いほど似合いますよね✨昨日わたしの他にドレスの写真投稿してた方もみなさん細くてお似合いでした👗

厄介そうなオバさん🤣
    あるあるですね💦
    わたしなら、なんだよコイツと思いつつ 笑顔振りまいてそうな気がします🤔

• 7月7日

退会ユーザー

こんにちは❔こんばんはかな❔(笑)

私も何この腹❗って思われてそうって思ってましたよ(笑)細いですね😱なんてお世辞にしか聞こえなかった❗(笑)
    もう式挙げたくないってなってましたよ(笑)
    そうですね~😍ホント皆さん綺麗でした👗

何処にでも1人や2人いそうな感じの人です💦
    私も何このうるさいクsb…って思いながらいますよ😆←笑顔よ

• 7月7日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

ニュースでいろんな地域で大雨だったり土砂崩れみたいですが、chimaさんのところは大丈夫ですか?😭

分かります、お世辞🤣
    お世辞を言わさせてるなんてそれすらも恥ずかしく感じてました🙌

クsb...笑いました←
    これからもあまりストレス溜めない程度に、頑張ってください✨
    愚痴を吐くだけでもだいぶ発散できるかと思います😽

• 7月7日

退会ユーザー

私の住んでいる場所は大丈夫なんですが周辺は河川の増水や氾濫で避難警戒区域に指定されてます💦もう降らないで欲しい😭心配ありがとうございます(涙)

ですよね😫

察してくれてありがとうございます(笑)
    ありがとうございます❗愚痴はきまくるかもしれませんがよろしくです😅(笑)

• 7月7日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

お返事遅くなりすみません😭
    今日は久々に太陽が!現れました✨
    天気予報を見る限り、もうしばらく雨降らないみたいなので良かったです💦
    地元の高知は大雨だったみたいですが😭

愚痴を聞くくらいなんのその、お待ちしてます☺︎
    お仕事は週何日くらいですか?👀

• 7月8日

退会ユーザー

こんにちは✨丁寧にお返事頂きいつもありがとうございます💡大丈夫ですよ🎵

こちらもやっと雨がやんで日差しが出ました❗
    もう梅雨明けですかね❔猛暑になるのがまた嫌になりますけど雨続きはもう勘弁です😫
    高知😱大丈夫ですか❔💦

ありがとうございます😭❤
    週4です💡扶養内なんで✨

• 7月8日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こちらこそお返事ありがとうございます😭💕
    今日、フォトウェディングに備えて人生初の顔のシェービングとリンパマッサージの予約しました、少しだけ大人の階段登ってる気がしてそわそわします🤣

何より洗濯物乾かないのが一番嫌です😭あとはお出かけが億劫になります💦
    実家の母や祖母たちは大丈夫だったみたいです🙆‍♀️✨ご心配ありがとうございます😊

週4!!週に4日もあの くsb...たちと顔を合わせる訳ですね(^^;;
    頑張ってください🤣
    口うるさいおばさんがいても 仕事覚えればもうこっちのもんですね😂

• 7月8日

退会ユーザー

遅くなりました💦
    わぁ~😍良いですね✨私はしたことないんで羨ましいです💓

そうですよね💦
    良かったです😭
    買い物に行ったら食材ほとんどなくてビックリしました😱

週4だけだと思ってる私はメンタル大丈夫そうかも(笑)
    仕事内容は難しくないので覚えるまでは愛想笑い必要ですけど覚えたら黙々とこなして帰ります(笑)

• 7月8日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちは🌞💕
    私、マツエクだったり髪を染めるのもネイルもしたことないので綺麗にされてるお姉さん方みたら 大人っぽいなぁって何度見もしてしまいます😭✨

昨日モスバーガーでドライブスルーしようとしたら恐らく食材達が届いてなくて閉店してました💦
    コンビニなんかもおにぎりやサンドイッチ類がないところもあるみたいです💧
    早く届くといいですね😢

黙々とこなして帰ります に笑いました🤣
    顔がわからないのに何故か想像ついてしまします😂
    頑張ってくださーーい✨

• 7月9日

夏バテ予防にはスタミナつけないといけませんから!!

• ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

スタミナと一緒に脂肪もついてきたみたいです(*/▽\*)キャッ

• 7月6日

こんばんは✨
そうなんですね👀私はマツエクしたことないぐらいですかね💡エステと言うエステも体験程度ですし(笑)

やっぱりそんな感じでしたか💦
パンや惣菜が殆どなかったですね😫

いや、ホントその覚悟で居たんですけど二日目にしてめちゃくちゃ打ち解けてしまいました😂そこそこに親しくなりつつ頑張りまーす😂

• ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは✨
    じゅ、10代卒業まであと10分となりました🤣←誰得

自分磨きしたいと思いつつ、自分にお金をかけるのが勿体ない気もしてます😭

高知の高速道路は復旧の目処一年後みたいです、本当かどうかわからないですが😢

あれ!?予想外の展開ですね✨
    でも仲良しの人が増えるのは良いことですね☺︎
    職場に行くのが楽しくなりそうですね💕
    私もバイトしてた時友達とシフト一緒だったので楽しかったですが、友達シフト被ってない時の楽しくなさは半端なかったです🤣

• 7月9日

退会ユーザー

こんばんは✨覚えてましたよ😆おめでとう言うつもりで居ました🎵

私もまたネイル始めようとしてるんですが、お金かけていいのかなって悩んでます💦

えっ、1年後ですか😱💦
    早く復旧して欲しいですよね😫💨

まさかのですよ😂
    んー…まぁまぁ楽しくなるかな❔←偉そうに

• 7月9日

退会ユーザー

お誕生日おめでとうございます🎁🎂
    こちらで仲良くお話させて頂いて、お祝いできること凄く嬉しく思ってます❤
    素敵な一日&一年…20代のスタートになりますように✨
    これからもよろしくお願いしますね😉💓

• 7月10日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

ありがとうございます😢💕

ミンネというフリマアプリでネイルチップみてたら可愛いのがたくさんあって、、、ときめきました...フォトウェディング用に選んでたのですが普段使いしたいくらい可愛くて😭は✨

その噂がほんとならだいぶ不便になります💦
    現に今四国と本州をつなぐ3つの橋が壊滅状態らしいですなみだ

まぁまぁ楽しくなるかな? 笑いました🤣
    私がいつか働き出した時にchimaさんみたいな人がいたらきっと楽しいのに✨

おめでとうメッセージすごく嬉しいです💕
    まだまだがきんちょな私とこんなに仲良くして頂けて...😢
    こちらこそ、これからも仲良くして頂けたら嬉しいです😭💕

• 7月10日

退会ユーザー

おはようございます☀

ネイルチップも種類豊富で可愛くていいの沢山ありますよね💡

ですよね💦信じたくないけど現状見る限り本当なのかもって思ってしまいますよね😢

仕事内容は難しくないし簡単なんですけど仲良くしてるにしても私の好きなタイプの方ではないので←え(笑)
    そんな嬉しいことを❗😍一緒に働いてみたくなります😆←やめて

喜んで頂いて&私も祝えて嬉しいです❤
    とんでもない❗若いのにしっかりしてるなってイメージです✨
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🎵

• 7月10日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

お返事遅くなりすみません💧
    昨日はいろんな所にお出かけしてました✨

普段何も塗ってない質素な爪なので、可愛らしいチップみるの癒されます🤣

1日も早い復興を願うばかりですね💦
    特に大きな被害を受けられた地域は特に😭

好きなタイプではない←え🤣
    実現は難しそうなのでぜひ夢の中で😭✨

本当にありがとうございます😊💕
    ハタチになったということで、これまで以上に発言や言動に責任感を持っていけたらいいなと思います☺︎ププッ

• 7月11日

退会ユーザー

こんばんは✨
    大丈夫ですよ😉気にしないで下さいね🙆

私も普段は何も塗ってなくて…結婚するまでは趣味でネイルしまくってたんで、また始めるつもりです😁✌

ホントに😭あちこち被害拡大してますよね😭

まさかのいいおばちゃん達でした❗←今のところ
    はい🎵残念ではありますが💦

今までも何も感じなかったし、これからも変わらずいてくださいね😆💕
    最後の笑い方(笑)

• 7月11日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは☺︎
    日々のお仕事お疲れ様です✨

いいですね、趣味があったら充実した暮らしが送れそうです😎💕
    私はナンプレにハマってます🤣

今のところ😂これからもいいおばちゃんたちでありますように🙋‍♀️笑

頑張ります🙇‍♀️
    そういえば、この前も投稿お見かけしたのですが寝落ちしてお声かけれませんでした💧
    ちらっと見た感じお元気がなさそうな投稿でしたが大丈夫でしたか?😢

• 7月11日

退会ユーザー

こんばんは✨
    ありがとうございます💓今日は休みで午前中はゆっくりしてて午後からは出掛けてました💡

ネイルしてる方結構いて、あっ大丈夫ならしよう🎵ってなりました💡
    ナンプレ私すぐ投げ出すわ😂

ホントまだこれからだから今のところかなって(笑)私も変わらないことを願うわ(笑)

頑張らなくてもそのままで十分です❤
    そうでしたか💦大丈夫ですよ😆ありがとうございます💗だいぶ荒れてますが諦めましたね(笑)

• 7月11日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

そうなんですね✨お出かけ気分転換できましたか?👀

ネイルできたらぜひ見せてください💕
    私はネイルには到底及びませんが、マニキュア1色だけ足にぬーりぬりしました、楽しいと思えるだけまだ心は女子のようです🤣
    ナンプレ、少しつまづいたらすぐイライラするんです😢←ならするな

私は来年から2歳下の子たちと同じクラスなので打ち解けられるか今から不安です😂

なんと、荒れてたんですね😭
    明日は穏やかに過ごせますように😢

• 7月12日

退会ユーザー

おはようございます🎵

服買いに行ったりしてたんですが、いい気分転換になりました😆

私なんかの爪で良ければ💅
    いやいや私なんかより若いし可愛いし女子力ありますよ❗😍
    私つまずく前からイライr…←だろうな

そうなんですね💡
    きっと大丈夫です😁✌

だいぶ落ち着いてきたし大丈夫ですよ😉ありがとうございます💗

• 7月12日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おはようございます✨

私も誕生日の日に新たな服を2着ゲットしたのですが、それはもうテンション上がりました可愛くて(*´ 艸`)💓ひとつ欲しいものができると二つ三つと増えていき物欲が増してしまいます💧

ウェルカムOKウェルカムウェルカムワッショイです✨
    いやいや、そんなこtありがとうございます😘←
    ちなみにクロスワードも結構好きで、妊娠中3冊分検証付きのを全問といて応募したのにひとつも当たりませんでした😭(・д・)チッ

落ち着いたんですね〜、良かったです✨💓

• 7月12日

退会ユーザー

こんにちは✨

えー🎵どんなのか気になります😆
    そうなんですよ❗買い始めると止まらなくなりますよね😂

ワッショイ😂😂😂
    そんなことあるよ(笑)いえいe←
    えっ❗凄い❗のに当たらず…😨

落ち着くしかないかなみたいな(爆)

• 7月12日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

え〜、し、仕方ないなぁ照
    公式のネット通販のページで探したんですけど出てこなかったので取り方が下手な写真でごめんなさい😭
    ワンピースとトップスとスカートでござります(*´ω`*)

3冊とも3月に応募したので、当選は6月だったんですけど3冊ともあたらず、、、1冊100問も解いたのに(´▽`*)アハハ

落ち着くしかない 笑笑
    なるほど、、、頑張りましたねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• 7月12日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

🐶chima rose🌹さん

• 7月12日

退会ユーザー

めんどくさがられた❔😨けど写真ありがとうございます😆可愛い❤

1冊100問も❔👀それは残念でしたね💦

あ、あざっす😅←

• 7月12日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちは💕
    めんどくさがってなんかないですよ✨😽
    むしろみてもらいたくてウズウズしてました🤣

現金当たって欲しかったんですけど残念です、、
    サマージャンボ買おうかな😂

• 7月13日

退会ユーザー

こんにちは✨
    いくらでも見ますよ😆服だけと言わず…←捕まれ

中々当たらないけど運試ししたいですよね(笑)

• 7月13日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは🌇
    今日はお仕事でしたか??👀お疲れ座です☺︎
    私は昨日のワンピース着てお出かけしてきました✨
    汗たくさんかいて川の水も少し散った(少しというより割と)ので洗濯決定です🤣

そうなんですよ、当たるか当たらないかのドキドキが楽しいです✨

• 7月13日

退会ユーザー

こんばんは✨
    はい💡仕事でした💦今日は1日長く感じました😭
    あら😆良いですね~😍

ですよね🎵まず私は当たらないんですが(笑)

• 7月13日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

今日もゼニを稼いできたんですね、お疲れ様です💕←ゼニとか言うな
    顔は事故ってるので写してないのですが、、新しい服が嬉しくて着てる写真を撮りましたグヒュヒュ🤤

私も当たらないです🤣
    スクラッチが好きなんですけど、一万円分買って一番大きな額が五百円1枚です😂

• 7月14日

退会ユーザー

そう💡銭稼ぎに行ってたよ😉←乗っかった
    顔❗口から下だけでも美人なのわかるやん❤若いっていいな~😍

500円大金ですよ❗←え

• 7月14日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

ゼニコゼニコ〜、たっくさん稼ぐだぁ〜⤴️✨←反応に困るからやめたげて
    あーーん(/ω\)美人だなんて、、やだ照れるうーん💓←間に受けるやつ
    今も昔も鼻が低いのがコンプレックスで洗濯バサミで挟んだら伸びるかなと思って挟んだら痛くて5秒とたたずにやめました、小学校の頃😂

アイスに消えましたよ!←え

• 7月14日

退会ユーザー

今日から連休で金がぁぁ😭←なら働け

おばちゃん羨ましいわ😭
    私も鼻低いです😭

あのアイス買えました❔❤

• 7月14日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

そっか、世間は三連休✨ですね💓
    どこかお出かけされますか?❤
    主人は三連勤です😭

ハタチ、ハタチ、、今のうちにしておくといいこと、しておきたいことを考えてますが出てきません(TT)
    強いていうなら登録販売者の資格は欲しいのですが、それは今じゃないとできないことではないし...そうこうしてたらもう25歳がきて30歳がきて、あれ気づいたら40歳!ってなってそうです🤔
    chimaさんは20代の時にあれをしておけばよかった!っていうのはありますか?(*´ω`*)難しい質問だったらすみません😭

買えました!中がイチゴのチョコのアイスですよね?✨←違うかったりして🍓
    予想どうり美味しかったです!!
    この前テレビでアイス総選挙なるものをしていたのですが、アイス食べたい欲が増しました😂

• 7月14日

退会ユーザー

おはようございます☀
    出掛ける予定は今のところないですね😅
    旦那も休みなしで働きっぱなしです😫
    20代の時にしておけば良かったなと思うのは…やっぱり早めに資格を取っておけば良かったなーと思います💨後は恋愛❗(笑)バリバリ働いてて恋愛殆どしてこなかったので(笑)

そうですそうです❗買えたんですね😆
    そして、やっぱり美味しかったんだ~❤
    アイス総選挙見てました❗あんなに種類あるんだなってビックリでしたね😆

• 7月14日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💓
    私も出かける予定無しです😂次の予定はしあさっての娘の予防接種です←
    旦那さんお仕事忙しいんですね💧
    資格と恋愛🤔フム(( ˘ω ˘ *))フム
    まともな恋愛は今の主人が最初で最後になりそうです👀少しストロベリーな話を申し上げると、経験人数は主人のみなので 上手か下手かと聞かれると比較しようがないです(((*´艸`))・゚プププ…

チョコレートも安っぽい感じはなくしっかりチョコレートでした😂💓
    予想が当たっていたというか自分が普段チョイスするアイスが上位にランクインしてて嬉しかったです✨パピコもピノもジャンボも大好きアイスです😊

• 7月14日

退会ユーザー

こんばんは✨
    あら👀同じですね😂ゆったり連休満喫しましょう🎵
    そうなんですよ😫暑さもあってフラフラになるって言ってました😭そりゃそうですよね💦
    私の場合はかもしれませんが😅
    私もそうですよ💡歳上ばかりと付き合って来ましたが、お兄ちゃんみたいな存在でしかなくて好きって気持ちも恋愛感情ではなかったのか、すぐさよならしてました💦私には好きって気持ちや感覚ないのかな❔って思ってたら旦那に一目惚れして…これがホントの好きって気持ちなんだなってなりました(笑)私も言ってしまうと…旦那が最初で最後です✨

わぁ~😍もうperfectじゃないですか💕
    私もです❗シンプルなアイスが上位なのには納得でしたね🎵

• 7月14日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

専業主婦の私は365日連休みたいになってますが娘と満喫します←🤣
    ご主人さん外でのお仕事ですか?👀
    炎天下の中、熱中症になったら大変なのでこまめな水分補給しないとですね😭
    おおお!好きっていう気持ちが恋愛感情じゃなかったのか、すぐさよならしてました💧
    高校時代なんて一番長く続いて4ヶ月でした、こどもの恋愛でした🤣
    今の主人は体の行為をしたからか←
    本当の好きってこんな気持ちなんだと知りました✨
    chimaさんも最初で最後の人がご主人さんなんですね☺︎ハジメテの共通点ができましたね💕←キモい

chimaさん、コンビニのスイーツも良いですがアイスも美味しいですよ🍨いつもこっそり大量のスイーツ投稿を見ていますチラリ|ω・`)
    アイスの話をしてたらアイスが食べたくなりました😭
    今冷凍庫に2本しかアイスないので明日あたり買いにいかねば🏇

• 7月14日

退会ユーザー

いやいや❗家事育児してるし休みなんてないはずです❗
    今は会社員ですが前までは職人で現場作業してました💡この暑さで熱中症になりやすくなってましたよ💦体も体力も続かないってなってた時のタイミングで転職出来たのは良かったなと思ってます✨
    ☕dldl☕さんもなんですか👀←今更ながら何と呼ぶの❔💦
    私は長くて1ヶ月ですよ😂もう数に入らないレヴェルですよね(笑)
    あら😍爆弾発言💓私もまぁ…ヴァージンは旦那にって思ってましたね←
    そうなんです💡こんな共通点があったなんてまた一つ☕dldl☕さんの事が知られて嬉しいです❤←私もキモい

アイス最近あまり食べてないな~😩暑くなると毎日のように食べてた私なのに😫明日買いに行ってきまぁす🎵
    あら😍見てくれてたんですね(笑)あの量消費しようとしてるとアイス食べなくなっちゃってるなと(笑)
    またオススメアイス教えてくださいね❤

• 7月14日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おはようございます☺︎💕
    いやいや、実はお昼寝を4時間ほど..(*´﹃`*)ジュルリ
    以前は職人さんなだったんですね!👀
    確かに、今の時代再就職難しいので新しい就職先が見つかったのすごいです✨ご主人さん、きっと有能なんですね😘

dldl→は、どぅるどぅる と読みます(*´ω`*)というのは嘘で←カミングアウト早! ドルドルです(*´ 艸`)
    どんな名前にしようか〜、dldlにしよう!みたいな感じでなんの思い入れもない名前です😂

長くて1ヶ月∵ゞ(>ε<; )ぶっ←おい
    いやいや、ププ 1ヶ月も4ヶ月も..プフ
    変わりませんよ💓

初めてのあの頃はきっと、、心も体も乙女だったのに..あの頃はムードが10あったとすれば今は4...いや3くらい..慣れって怖いです😭

はい!買いにゆくのです(ノ*・ω・)ノ
    あ、和風なアイスでいえばやわもちも好きですよ💓

• 7月15日

退会ユーザー

こんにちは✨私も昼寝を2時間ほど😪
    ジュルリてヨダレー😂(笑)
    はい🎵そうなんです💡
    一部の方にはお話したり投稿を読んで知って頂いてるのですが去年の5月に父の病気がわかり今年の4月に実家近くに引っ越しして父の会社に入社しました💨父は職場で上に立つ役職なのもあり今後を旦那に任せられたらという気持ちもあってなのです✨
    まだ、たった3ヶ月なのにホントよく頑張ってくれてると聞きますし激務なのを見てると私もそう感じてて重大決心をしてくれた旦那には感謝なんです😭💓

ドルドルでしたか👀ドゥルルルル←違う

吹いたな😅(笑)でも、そりゃ吹きますわ😂(笑)
    愛や気持ちがそれほどなかったのなら差なんてないですよね(笑)

ひっっく❗(笑)私は…半分か4かな❔←変わらんやないか

投稿したのですが4つコンビニで買いました❤やわもちはスーパーで安く手に入ったりするので結構ストックしてありますよ😁白玉とアイスのコラボがたまりませんよね😆

• 7月15日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

お返事遅くなりすみません😭💦
    なんか今日は、、気づけばこの時間になってました🤣

な、なんと💧
    お父様の病気...具合の方は大丈夫ですか?😢
    chimaさんもびっくりされましたよね😭
    だけど、全く知らない人が後を継ぐよりも お父様がよく知っているご主人さんが後継ぎになってくださったらお父様も安心して治療に専念できますね✨
    まだ3ヶ月なのに激務...😢
    本当によく頑張られてるんですね、疲れ果てて家に帰ってきてわずかな休息の時間をchimaさんがそばで支えてあげてると考えるとまさに二人三脚ですね😉💕(/ω\)イヤン

ドゥルルルル←惜しいけど違う🤣笑
    あの頃は熱しやすく冷めやすく、まるで鉄のような性質でした、恋愛感情が😂

もっとムードのあるエッ◯がしたいです😭
    最近夫婦間で、会話の語尾に「うま」をつけるのが流行っていて、「おつかれうま」「お腹すいたうまよ」とか言ってるんですけど、それがエッ◯の際にもうまうまいってるからムードないのかななんて🤣

4つも!!!
    投稿見逃しましたああああ😭
    どんなアイスを買われましたか?💕
    やわもち、美味しいですよね〜✨
    しろくまアイスも好きです✨
    ちょっと冷たいのであっつい日に食べたいです☺︎

• 7月16日

退会ユーザー

こんばんは🌃私の方こそ遅くなりました💦気にしないで下さいね✨

進行することなく平行線なんですが3ヶ月に1度の検査の結果が明日出るんです💡きっと大丈夫だと思ってます🙏
    ビックリでしたよ😫私も不妊治療で初めての検査の日だったので忘れる事はないです😣
    そうですね💡最初は息子に託すつもりだったみたいなんですが身内はよろしくないと言うことで…旦那の人柄や性格を見た上で父が託したんです✨婿だからって訳ではないようですよ💓
    私❔支えるも何も放置してます😂お互い干渉しない楽な夫婦じゃないかなと(笑)

私が言っておきながら爆笑しました😂😂(笑)
    私も熱い気持ちが一瞬で燃えて一瞬で消えてました(笑)

ですよね~😭
    うまうま😂お馬が走るよ🐴←違う

ファミマでメロンのソフトクリーム2つと食べる牧場ミルク、やわもちアイス買いました❤やわもちアイスは別で買いましたけどね😆
    しろくまはバーになってるのが好きです💓

• 7月16日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

深夜2時半に、ひょっこり|ω・`)チラリ

そうなんですね😢
    進行してなくて、良かったと言ったらいけないんだろうけど、悪化していなくてホッとしました。私も自分の母が突然病気になったらと思うと、考えたくないくらいショックです💧

息子ということは、chimaさんのご兄弟ですか?👀
    文面だけでもご主人さんの人柄の良さ伝わってきます✨義理のお父さんに認めてもらえるとご主人さんもきっと嬉しいでしょうね😆
    放置は少しにやけました🤣放置プレーなんですね(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)

ドゥルルルでもドルドルでもchimaさんが呼びやすい方でかまいませんよドゥルルルでも💕←割と気に入ってる

あの頃のように突然冷めて嫌いになる現象がどうか起きて欲しくないです、多分大丈夫だと思いますが😭

お馬が走るよパカラッパカラッヒヒーン←乗るな

あーー全部美味しいアイスですね😭
    私は新しいアイス、ピノのファミリーボックスにしました☺︎が、もうすでにあと8個くらいしかないです🤣

• 7月17日

退会ユーザー

こんにちは✨
    私はお昼休みに(( ̄_|ジロリ

そうですね…もう無くなったり消えたりは難しいかも知れないし小さくなるか進行しないか願うことぐらいしか出来ないので現状維持が一番有難いかなぁと思っています😫
    私も、まさか父が❔って受け入れるのに時間かかりましたよ💦

そうです💡弟妹がいるんです🎵
    旦那は、それはもう私の両親や弟妹に好かれてて、めちゃくちゃ仲良しですよ💕だからこそなのか…でもホント旦那の性格となりが良くないと中々ですもんね✨嬉しいです💓
    もうお互い構わずに居ますね(笑)ご飯なりすることはして後は放置(笑)

ドゥルルで😂お昼に笑いそうになりました(笑)

いや、私もその不安がありましたが大丈夫そうです(笑)

ちょ😂😂😂やめて(笑)(笑)

でしょ❤
    あっ、あのバラエティーパックの💡
    あれ一瞬ですよね(笑)

• 7月17日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちは✨機能はお仕事お疲れ様です☺︎

そうなんですね😢
    自分自身も、突然自分が病気ですと言われて受け入れるのにすごく時間がかかるけど ご家族の方も同じですやね😭
    私は今親孝行何1つできてないのでもし母が倒れたらもうものすごく後悔しそうです💧
    長生きしてほしいです😭

お!そうなんですね〜✨
    弟さんは特に、義理とは言えども同じ男同士の兄弟ができてきっと嬉しいですね✨
    私も1つ上の兄と10個下に妹がいるのですが、兄とはもうかれこれ8年くらい喧嘩状態です🤣
    いつ仲直りできるのかと私も母もため息ついてます😂

なにか腹立つことがあったらドゥルルルで気分転換してください♫←

いつまでも夫婦仲良くいきたいです☺︎
    時には喧嘩をしながら🤜

24個も入ってるのに一瞬です...ミステリーです🤣
    新しいアイス〜おかし〜って欲が半端ないんですけどフォトウェディングまであと5日です。。食べ物への執念が半端ないのでその5日が我慢できそうにありませんあああ😭

• 7月18日

退会ユーザー

こんにちは✨ありがとうございます🌼
    今のところ(❔)楽しいですよ😁
    あっ、名前変えました💡新しい家族を迎えたので🐶❤←ワンコです

そうですね💦身内は勿論、自分がそうなったら尚更受け入れたくないです😭
    今からでも遅くないですよ❗後悔のないようにしてください😫❇

はい🎵
    今はホント仲良しですが…最初は仲悪いと言うか…よそよそしさがありましたね😣親や妹とは始めから仲良かったですけどね😌💓
    8年も喧嘩を❔😱💨理由はわからないけど…早く仲直りしてほしいです🙏✴

ドゥルルは魔法の呪文です💞←何が

そうですね~😆絆を深めるための喧嘩は時には必要ですもんね👌←カッコいいこと言ったつもり

バラエティーパックにだけアーモンドあるんですよね💕だからこそ嬉しさ楽しみで一瞬ですね(笑)

• 7月18日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

お久しぶりです✨
    またまた返信遅くなりすみません💦娘が昨日で生後4ヶ月になり、お出かけしてきました☺︎
    新しいわんちゃんお迎えしたんですねー💕愛しい家族が増えましたね☺️

祖母も祖父もまだ元気なので、これからも変わらず元気に長生きしてほしいです😢

よそよそしさ...仲が良いに越したことはないので 仲良くなって良かったです☺︎それが私も理由がわからず🤣
    知らないうちに怒らせてしまったみたいで、母に探ってもらいましたが教えてくれなかったみたいです笑
    8年前の兄の心を傷つけてしまった当時中1の私は今も後悔してます😭

仕方ない、魔法の呪文にしていいですよ←上から目線

そうですそうです。←大半が私のイライラから始まる喧嘩腰な態度

私は意外とチョコ→バニラ→アーモンド準備です💕6個入りのピノにもアーモンドの味作ってほしいというくらいアーモンドが好きな方いらっしゃいますが、私はチョコラブなんです😚
    アーモンドももちろん食べますよ♫

• 7月20日

退会ユーザー

こんばんは✨
    あまり久し振りな感じはしないですよ💡
    4ヶ月になったんですね👶おめでとうございます😍👏
    はい🐶💖もう甘えただから可愛くて💓

ドゥルルが若ければじいばあちゃまも元気よね👴👵

今なんてめちゃくちゃ仲良くなりましたよ😁
    理由わからないままですか😫

してやるよ🙋←同じく上から

あらまぁ😭でも私もそうだったりします←

そうなんですね😆
    私もまぁ…チョコ食べられれば😅みたいな←

• 7月20日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おはようございます☺︎💕
    ありがとうございます👶✨
    私も数年前ハムスター飼ってたのですが、可愛くて可愛くて毎日 学校から早く家に帰りたくてうずうずしてました🤣3年生きて天使になってしまい、ものすごく悲しかったですが寿命の割に長生きしてくれたので感謝の気持ちです😭

私も兄と仲良くなりたいです...🤣
    娘が生まれた時、母伝いにおめでとうと言ってはいたみたいですが 兄とは出産してから一度もあってないので娘をみたこともないんです😭

もしやchimautaさんチョコ苦手ですか?👀ケケ

• 7月21日

退会ユーザー

こんにちは✨
    私もハムスターやモルモット飼ってたことありますよ🐹可愛いですよね😆
    子供産むといくらでも増えて人に譲ったりしてました(笑)

そうなんですね😭よほど許せないなにかがあるのかな💦

大好きですよ~😍

• 7月21日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは🌃✨
    そうなんですね💓私はジャンガリアン飼ってたのですが、ロボロフスキーも可愛くて気になってました😭❤
    ジャンガリアンは単体じゃないとゲージに入れたらダメらしく、ロボロフスキーは集団生活に慣れてるから数匹いても構わないとのことでペットショップで重なって寝てるロボロフスキーがすごく可愛かったです💓

そうみたいです、兄の純粋な心に矢を刺してしまったようです(((*´艸`))・゚プププ…

あら、大好きでしたか✨
    あれは一種の中毒性がありますね、マカダミアのチョコレートなんていくつ食べても足りません💧
    そういえば!!新しい美味しいアイスを発見しました(●´ω`●)

• 7月21日

退会ユーザー

こんばんは🌃
    私はゴールデンから始まりジャンガリアン、ロボロフスキー飼いました🐹❤
    何かそう言うのは聞いてたようでも気にせず一緒に入れてたり…だからか片方が傷だらけなんて事もありました💦

プププて笑っとんかーい😂

大好きですよ~(笑)
    マカダミアはゴロッと1個まるごとが良いですよね😆
    おっ👀どんなアイスですか❔💖

• 7月21日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちはー♫
    なんと3種類も飼われてたんですね✨
    ひいい片方が傷だらけ🤣ハムスター同士の戦いで負けちゃったんですね😂

まぁいつか仲直りできたらいいなーとは思います🤣
    兄からするとわたしは空気のようなものみたいですし🤔

そうですそうです!あのマカダミアも美味しいんですが、マカダミアを包むチョコレートが甘々で美味しいです✨

おいしく果実のイチゴです🍓
    味はミニストップのハロハロイチゴに似てるかなー?という感じです☺︎
    これ、ブルーベリー味もあるのですが気になります💕

• 7月22日

退会ユーザー

こんばんは✨
    はい🎵それぞれ年数あけつつですけどね🐹
    そうなんですよ😣人間同士でも相性があるように…別の子と合わせたら赤ちゃん次々産まれて😂😂

ホント私もそう願ってます🙏
    空気…居心地の良い空気みたいな存在になれたら良いですね🎈←飛んでった

ですよね~😍半分とか小さく刻んだマカダミアチョコとか何ケチっとんねん❗ってなります(笑)

苺そのものはあまり好きじゃないけど練ってあるのは美味しくて好き😍食べたい😆💓
    ハロハロって、かき氷ですよね❔ほとんど食べない(笑)
    ブルーベリー気になります❤

• 7月22日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

だけど赤ちゃん産まれたということは可愛い可愛いちび達が見れて羨ましいです💕人間もそうですが、動物の赤ちゃんほんとに可愛くて好きです✨
    次ペットを飼う機会があったら鳥さん飼いたいです☺︎

ありがとうございます😭
    ほんとですね、私も願ってます🎈←ぷかぷか

何ケチっとんねん!笑いました🤣確かにケチってますね💭
    しかも個数自体も少ないのに高いのでどうせ高いのならもっと個数増やして欲しいです🤔

いちごそのものは好きじゃないんですね👀美味しいのに💕
    いちご潰してお砂糖と牛乳かけたいちご牛乳は最高です💕
    かき氷です!!ハロハロのいちごはフローズンをスライスしててあまり美味しくなかったですが、このアイスは美味です✨

• 7月22日

退会ユーザー

何度も見ましたよ🐹💓
    そうですよね~😍私も早く赤ちゃん欲しいし👶💓
    インコも飼ってましたよ🐦←どんだけよ

ぷかぷかは浮いてるやんかい❗(笑)

だってケチくさいもん(笑)
    ホントですよね😡

酸っぱいんだか甘いんだかハッキリしないじゃないですか😂
    フローズンなんてもう要らないし最悪ですわ(笑)
    ドゥルルからの紹介アイス全然食べられてない😭

• 7月22日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💕←って打つ前におはようございます✨って打ってました、疲れてるみたいです🤣
    今日はフォトウェディングでお城とヒマワリ畑と海に行ってきました✨疲れたーー💧けど楽しかったです😽

もういろんな動物を飼いたいです😭
    香川にあるしろとり動物園が、放し飼いのレベル超えててすごく楽しいですよ💕駐車場にクジャクさんとヤギさん散歩してますし、園内もいろんな動物が放し飼いレベルなのでもし動物全般okなら少し遠いかもしれないですが、遊びに行ってみてください✨

優しいchimautaさんのところに来る赤ちゃんはきっと可愛くて優しい性格の赤ちゃんですね👶💕きっと今頃 お空から お腹の中にいつ行こうかな〜ってタイミングを見計らっているかも👀

ぷかぷかは、はい、浮いてます🤣笑
    量で満足できるお菓子は、、、チョコ系だとタケノコの里キノコの山、後はマイクポップコーン、えびせんかな..どれも美味しいです😽

アイスは、いちごは甘さ強めです💕だけどフローズンなんですはっきりしないやつ←
    私もフローズンは苦手です💧
    ちなみにドライフルーツも苦手なんです😭
    私食べるテンポ早いのでついてきてください😏
    新しいチョコのアイスも見つけました💕

• 7月24日

退会ユーザー

おはようございます☀
    間違ってもこの時間に、こんばんはとは打たないようにしなきゃ←
    フォトウェディングしてきたんですね📷✨ヒマワリ畑とか素敵🌻囲まれたい😆💓暑いやろけど←
    お疲れ様でした😉

私カワウソとか可愛いなって思います💡
    香川かぁ~🎵機会があれば行ってみたいな💖素敵な情報ありがとうございます💗

そうなのかなぁ❔まぁ今月は確実に生理来ますけど😫
    望んでても、することしてないと…ねぇ❔←

ですよね、飛んでませんよね(笑)
    きのこの山たけのこの里のバラエティーパック残り少なくなりました😱弟が食べ比べるから😭←絶対わざと

そうなんですね🎵
    フローズン、ドライフルーツってだけで食べないし買わないけど、しろくまアイスのバーは食べます←どっち
    ババアは付いていけません💨←
    また見つけたんですね😁

• 7月24日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💕←今日は間違えなかった
    はい、すっごく暑かったですがとてもいい思い出になりました💕そして娘はスタッフさんたちのアイドルでした🤣

カワウソかわいいですよね😍オードリーの春日の相方に顔が似てます🤣
    ちなみにしろとり動物園、大きなカメの甲羅に「噛むので気をつけてください」みたいな張り紙貼られてました🤣

私は今日生理2日目です😭
    することはしないと確かに、、、
    お仕事で疲れちゃっておせっせ←できてない感じですか?😭

飛んでません🤣
    食べ比べしたい気持ちはわかる!✨というか、バラエティーパックの小袋一気に口の中に流し込んでバリバリ食べたい派です✨

あーーわかります!しろくまはいけます私も😽
    干しぶどうなんてもう..蕁麻疹できそうですできないけどできそうなくらい嫌いです💧保育園の頃お昼にレーズンのコッペパンたまに出てて、レーズンをむしって下に落としてました...
    先生に怒られてました...

とりあえず今まで食べたアイスの中で一番好きなのはミルクレアというアイスと、旨ミルクというアイスです✨

• 7月24日

退会ユーザー

おはようございます☀昨日、仕事終わりにネイルしてきました😆✌
    ホント暑いですよね💦職場でもダウンしてる人が続出してます😱大抵男性ですが←弱っ
    いい思い出になって良かったですね😆娘さん可愛いんだろうな~😍見てみたくなります👶💓

可愛いです~🎵若林ですか❔カワウソに失礼なんで、やめましょか(笑)←
    亀の甲羅に😂貼る場所がなかったにしろ笑えますね(笑)

生理2日目は辛いですね💦
    私も29日が予定日で既に生理前症状の怠さや胸の張りがあって暑さもあるし辛いですね😭
    おせっせ😂😂そうですね💦お互いに気持ちに余裕も時間もなかったりで💦今じゃない気がしてますが焦ります💦

バラエティーパック少ししか入ってないですもんね😭

ですよね😆
    蕁麻疹レヴェルで嫌いとは😱←発音
    下に落とすのはアカン😂←むしるのもやん

ミルクレアと旨チョコミルク好きです💓お話した記憶ありますよね✨
    あっ、昨日旦那が注文したアイスが届きました❤上がフローズンでした😱美味しそうだけど食べるか悩みます💦

• 7月25日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おはようございます😍
    ネ!ネイル✨いいですね😽
    どんなデザインにしたんですか?💖
    男の人は女の人より体が弱いみたいですね🤣
    娘は我が家のアイドルです💕えっ、見てみたいですか?見せちゃう💕
    スタジオの控え室でぱしゃりしたのがいい笑顔だったので😘
    生まれてからかれこれ10回くらい顔変わりました🤣赤ちゃんってすぐ顔変わります🤔

若林です!!
    失礼ですね、やめましょう←笑
    かめがちょっとかわいそうでした🤣

生理痛は妊娠前も今回も変わらず 軽めというか、無いに等しいのですが、ただめんどくさいのでまだ来なくてよかったのになぁーって思ってます😭
    私は去年のちょうど今頃妊娠が分かったのですが、異様な眠気やだるさがあって夏バテかと思いました💧
    ご主人さんとゆっくりできる時間があればお互いリラックスしてムードが高まり自然度ベッドイン←できそうなのに😭
    お仕事のお休みは全然取れていない感じですか?💦

少ししか入ってないです🍦
    ファミリーパッア大量買いして
    一度冷凍庫をアイスでいっぱいにしてみたいです😭

レヴェル久々に登場🤣
    テーブルの下にこっそり落としてました。。掃除の時間に私が座ったいたところだけレーズンとパンくずがいっぱい落ちてました🤣

美味しいですよね〜💕前遠くのスーパーでミルクレアの苺味のファミリーボックス売ってました😍いつも買い物するスーパーには売ってなかったので買っておけばよかった😭
    あまおうのアイス!!!!しかもたくさん😍いただきますペロリ

• 7月25日

退会ユーザー

こんにちは✨
    したネイルはこれです💅
    人魚の鱗ネイルで夏らしくしました🌊🐚
    熱中症や風邪にお気をつけくださいって言ってる上司が次々ダウンとか、しっかりしろよ❗って言いたくなりますけど、この暑さですからね😭←今も絶賛頭痛中なう
    娘さーん😍めっっちゃくちゃ可愛いじゃないですか~❤この可愛さ…ドゥルルも美人さんだと言うことがわかったわ~😆💓
    赤ちゃんの顔の変化はホント早くてビックリですよね👀💡

カワウソは可愛いけど若林はオッサンなんで←
    亀の写真😂貼られ方相当で可哀想です(笑)←笑うな

えっ、そうなんですね❗羨ましい😭
    でも毎月ホント面倒だし不快だし嫌になりますよね💦夏は尚更😫💨
    この時期の妊娠は気づくに気づけなさそう😱
    ゆっくり中々出来てないですね😞
    休みは29日振りぐらいに前の日曜にやっっと取れてました😣

父がアイス大量買いしてきたわ旦那が注文したわで冷凍庫アイスだらけです🍦🎵

久々登場させました😁(笑)
    いやーー❗きたn…←強制終了

おぉ~😍👏けどまた苺…←拒否反応
    是非食べてください❤上に乗っかったフローズン苺が酸っぱくて無理😭

• 7月25日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

おおおめっちゃ綺麗です😍デザインもですが、指と爪が凄く綺麗ですね👀しかも色白で..羨ましい😭
    私横爪なので縦に綺麗に生えてる爪みると交換して欲しくなります🤣

今年は猛暑ですもんね😂
    死者も60人超えたってニュースでしてたような..chimautaさんも、喉が渇いたと思う前にしっかりこまめな水分補給してください😭クーラーついてても屋内で熱中症なったりするので💧頭痛も危ないです😭

可愛いでしょ〜💓←謙遜しろ
    親バカなんです🤤
    (`L_` )ククク私は頑張って盛ったらまともな顔になりますが不意に撮られた写真なんかはすごい顔してます(*´ 艸`)
    撮影のデータがまだ届かないので、スタッフさんがiPhoneで撮ってくれた写真をニヤニヤしてみてます✨

そうですね...同じおっさんでも松潤は大好きです💓
    そうですよね🤣ガムテープでしっかり固定されてました笑笑

夏は暑いので蒸れて痒くなったりします😭誰もみてなかったら直接ボリボリかきたい←汚い
    29日ぶり!!!!...
    もう言葉の通りの激務ですね💧体調崩されないか心配です💧
    一度連休貰って夫婦で温泉だったり旅行だったり行けたら心の休息が取れそうな感じします✨けど忙しいから連休は難しいだろうなあ..😭

羨ましい、、本当に羨ましいい...
    中身ごと冷蔵庫交換しましょう..主人が大学生だった頃の一人分のちんまい冷蔵庫ですが🤣

• 7月25日

退会ユーザー

こんばんは✨
    デザインは花だったのに最終的には人魚の鱗ネイルで夏らしく変更しました(笑)指と爪だけは自信があるかなぁ💡顔は残念なんですけど(爆)色白と言うよりは黄みを帯びた白です😅
    爪が横に拡がって生えるって人いるみたいですね😣

猛暑どころかもう酷暑ですよね😫
    えっ、60人超えですか😱💦まだまだ増えそうですね😭
    熱中症になりかけましたしバタバタしてると水分補給しないままなんて事もあるので気を付けたいです😭お気遣いありがとうございます😆ドゥルルも気をつけて下さいね✨

可愛いです~😍いやいや親バカで良いんですよ😁
    絶対そんな事ないわ~😭

松潤か~…普t←ファンにしばかれろ
    ですよね😂

わかります❗ボリボリパンツの横から掻きたくなr←汚い
    そうなんですよ~😭今の所まだ元気なんで大丈夫です(笑)
    私も二人でもっとゆっくり過ごせる時間が欲しいです😖

小さい冷蔵庫入らないじゃない❗
    気になってるアイスと交換したいです(笑)

• 7月26日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

花も似合いそうですが、夏の海っぽいデザインもお似合いです😘
    顔も自信持ってください🤣💕
    私は美白には程遠いけど真っ黒でもない地味黒な肌になってます😭
    そうなんです、男爪というやつです💧縦爪も数本あるのですが、親指と人差し指は横爪なので縦に成長して欲しかった😢

今のこの暑い時期、祖母や祖父(もうすぐ80歳)2人揃って畑でオクラ摘んでるので倒れないか心配です💦
    chimautaさんはお仕事屋内ですか??
    クーラー効いてても熱中症なるので 塩味のタブレットとか合間見つけてバリバリ食べてもいいかもしれないですね😭
    私中高とテニスしてたのですが、顧問の先生が塩持ってきて舐めさせられました🤣
    いえいえ、私も気をつけます←1日中クーラーの効いた部屋に引きこもってるくせに何を気をつけるんだ

娘が生まれる前は、赤ちゃんとか小さい子どもは 意思の疎通を図るのが難しくて苦手だったので、妊娠して不安でしたがそんな不安は全て消え去りました😭もう、可愛いです😂💕
    だけど最近虐待が多いので本当に心が痛いです..泣くことしかできない無抵抗な赤ちゃんにどうしてそんなひどいことできるんだろうって気持ちになります💧

松潤かっこいいですよ😘
    花男で大好きになりました!💕
    当時小4だったのですがそこから嵐も好きになりました🤣

ボリボリパンツの横から😂
    気持ちが同じで嬉しいです😘←
    今日か明日あたりにやっと終わりそうなので3週間だけ解放されます🐶
    がはははは!!!

ご主人さんがお仕事お休み取れますよう、chimautaさんと一緒にゆっくりする時間が取れるように願ってます😭
    頑張るキミはとても輝いててかっこいいけど頑張り過ぎないようにネっ💕
    ですね←気持ち悪い

全然入らないです😭
    本当に交換して欲しいくらい←
    今は ちんまい冷凍庫にパルムのチョコレートが入ってます🍫

• 7月28日

退会ユーザー

こんにちは✨生理初日でダルメシアンです😰仕事休みの今日、予定日ピッタリに来た自分の体を褒めたい❗(笑)
    似合ってますか❔💓ありがとうございます😆✌いや、顔には自信持てません❗😫どんなに努力しても無r←
    お子さん居るママさん、こんがり焼けてる人職場に居ます💡もう日焼けとか気にしてられないって言ってました😂
    あらぁ💦伸ばして整えてネイルしたら雰囲気変わらないですかね❔💦

オクラ摘み可愛らしく思えたけど…熱中症ホント怖いから気を付けて貰いたいですね😭
    私は屋内ですよ💡ただメチャクチャ冷えるんで温度差凄いし、それはそれで対策しないといけなくて大変です😭
    ホント室内での熱中症になりかけてるので油断出来ないです💦
    飴舐めたり水分補給はこまめに取るようにしてますけど塩飴は苦手です😭
    いや、ホント1日中エアコン効いてる部屋にいてもなるので気を付けて下さい💨

私もですよ❗子供嫌いでした💦でも弟や友達の子供が生まれて変わりましたし変われるんだなぁって感じました✨我が子だとどうなるのかワクワクします💓
    ですよね😭生きてる1つの命を遺棄したり粗末に扱って許せないです😭

私はまっけんゆうとか好きです💓嵐はグループとして好きですね❤

わかります❔もう脱ぐ前に痒みが勝ってボリボリ掻きたくなりますよ😂
    笑い方笑い方😂😂

ありがとうございます💗
    明日は休みだと思いますが引きこもり決定です😭義実家に帰る予定が台風なので🌀
    ん❔無理せず頑張れよ👍←これのみです(爆)

ちんまい冷凍庫はいらないのでパルムのチョコ下さい←

• 7月28日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💕
    私はやっと生理が終わり解放されました嬉しい😆
    キラキラ期突入なので筋トレ頑張ります😘
    すごく似合ってますよ、私も働き出してお金に余裕ができたらネイルだったりマツエクだったり、エステだったり...大人の階段を登り自分磨きしたいです✨
    私も自分の顔好きになりたいのにコンプレックスばかりでどんなに努力しても無r..
    一度日焼けてしまえばもう開き直ってしまいます🤣
    爪伸ばしたいんですけど、娘の目に入ったら怖くて白いところは0.5ミリも無いくらい切ってます😭
    過去の写真をほじくり返して見ましたが、(黒く焼けて見苦しい手でごめんなさい😢)人差し指と親指が横向きなんです⤵︎指も太くて指輪も10号ですし😭
    主人がものすっごく綺麗な指と爪で羨ましいです🙋‍♀️

本当ですね、気をつけてねって伝えます😢
    冷房効き過ぎてる感じですか?💧
    温度の変化が激しいと自律神経が乱れて体調崩しやすくなるので要注意ですね💦
    私も塩飴苦手です💧
    レモン味や梅味はいけるんですけど塩が入ってきたらアウトです🤣

同じですね✨
    きっと赤ちゃんできたらもうそれはそればすごく親バカになりますよ💕食べたいくらい😘

真剣佑かっこいいですよね👨‍❤️‍💋‍👨
    AAAのにっしーも顔は80点、声は100点です←偉そうに採点するな

八月の生理は間違いなく今より暑いのでボリボリ掻きまくることでしょう←

台風大丈夫でしたか??
    こちらは雨がパラパラ降った程度でした😂

パルムのチョコ、今日残りの3本食べたのでなくなっちゃいました、、ふふ

• 7月29日

退会ユーザー

おはようございます☀
    いいなー😫私は生理三日目…二日目の昨日まで体の怠さが半端なくて死んでましたが😱💧今日は三日目ではありますが体調だいぶ良いです💡
    今月はタイミング取れずに見送ったので確実に生理が来た訳ですが…台風で雨の中での出勤は勘弁だったので丁度休みだったのと、その間に予定日ピッタリに生理が来て怠さも量もドバッと出てくれたので良かったです😭←言い方
    タイミング取れなかったのは残念でしたが日頃の行いが良かったからだと思うようにしてますし旦那にも今月は見送ったけど来月は誕生月だしお盆休み前後がタイミング測れる絶好のチャンス日になってるし、お互い休みだから、ゆっくり妊活に励めたらいいなと思うって話したら焦るものではないけど俺もそう思ってるって言ってくれました😭口だけでないことを願います😫←
    ありがとうございます💗私も僅かではありますが働き始めたことで自分の趣味を新たに始めて楽しみを増やしたいってなったので、1ヶ月頑張って働いたご褒美にしていくつもりでいます❤
    自分を好きになるのは中々難しいですよね😭
    私もです😂肌が弱いので焼きたくないし焼けてられないんですけどね💦シミも怖いし😫
    そうですよね💦お子さんいると凶器に変わりますからね💧
    お写真見てると…確かに人差し指だけ爪が丸くて横向きに見えますね💦私は4号で中々サイズがありません😂3,5号だったりしますが浮腫みも考えて4号で…たまにピッタリになるしぶかぶかになるしで困ります(笑)
    旦那はごつ苦しい指と爪してます😂でも仕事してる❗って指だから綺麗な指フェチな私は元々考えられなかったのに男らしい焼けた指が素敵に見えます😆←ノロケたのか❔

声かけも意識させるためには大切ですからね😭
    そうなんですよ💦妊活にも女性にも冷えは大敵なんで辛いです😭末端冷え性なんで😫
    塩飴好きな人中々居ないんじゃ💦

はい🎵溺愛しまくりそうだし叱りまくりそうだし←
    楽しみです❤

カッコいいしパーフェクトですよ😆💓
    あー…私は好みじゃないです😅←更に偉そう

確かに😂でも今の所掻いたりしてないです(笑)

大丈夫でしたし、こちらも被害全くなかったですよ💡

ぎゃー❗😫私のパルムが😱💨←

• 7月30日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちは💕
    生理痛は大丈夫ですか?💦体がだるいの辛いですね😢
    タイミングとは排卵日付近にセックs..おっと、ストロベリーな夜を過ごすことですか?👀💕
    ご主人さんも、きっと同じ気持ちですよ✨来月上手くタイミング取れますように😘お空からchimautaベビーは楽しみに待ってるかもしれないですね💕

お!新しい趣味ですか😎
    いいですね〜✨わたしは今進撃の巨人にハマってます🤣

私部活でコンガリ焼けてたので将来シミシミおばけ間違いないです😭 4号!?私の小指より細いんじゃないですか?う、羨ましい😭💕
    ごつ苦しい指と爪🤣
    ほほーん指フェチですか、私は声フェチです✨声に惹かれて一目惚れしました←のろけたのか❔
    あとは程よい筋肉質な体です!だけどゴリゴリマッチョはダメです🙅‍♀️

妊活に冷えは大敵って言いますね💧後はストレスも対敵とか😔
    ルイボスティーだったりあったかい飲み物で内側から温めていきましょうっ

真剣佑のあのキラキラな大きい目が好きです、あとは濃い眉毛に小さなお顔に全部好きです😘

被害がなくて良かったです♫
    今はミルクレアのイチゴ味が入ってます🍦😘

• 7月31日

退会ユーザー

こんばんは✨
    生理痛よりも怠さが凄かったですね😭3日目でも、まだそれなりに量はあったので仕事疲れましたが今日はまた更に体調良かったです💡3日目と4日目の差が凄く変わってきます❗
    そうds←短縮
    そうみたいですし、そう信じたいですね✨口ばっかりかよ😡ってなる事もありますが←
    いつまでも待たせずに来て欲しいです~👶💓

新しくではなく、元々好きだったのをまた始めた感じですかね💡
    あっ、旦那もハマってた時期ありました🎵

うわぁ😱💨私も特に日焼け対策してきてないので恐ろしいです💦
    4号でもたまにクルクル回ってます😂小指は1号ですね(笑)
    手から腕にかけての血管や指がたまりません❤声も好きになりますよね~😍顔も大事でした❗←強調
    私も細マッチョが好きです💓

そうなんですよね😭
    ルイボスティーは好みが分かれると聞いて飲まないです😅

まっけんの目元一番ヤバいです❤あの真っ白な歯と細マッチョな体も❤

ありがとうございます💗
    ミルクレア~😍羨ましい😆

• 7月31日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💕
    日々のお仕事お疲れ様です😘
    すると今日は更に更に体調良い感じでか?✨
    いつまでも待たせずに、ほんとそうですね👶ママリみてると余計に思いが強くなりそうです💞
    カモンベビー☆

あっ、そうなんですね👀ネイルですか?✨♫
    進撃の巨人は面白いですよ😭
    感情移入しすぎて辛いです😢

指が細いのほんとに羨ましいです💧
    小学校の頃関節バキバキ鳴らしていたのが太くなった原因かもしれないです💦
    あ!!血管と指、私もフェチです💞
    はあはあ(º﹃º )ってなります😘
    それも分かります、
    顔も大事←

私は飲まず嫌いや食わず嫌い激しいので、ティー関係はミルクティーかレモンティーしか飲んだことないです🍵

真剣佑に抱かれる夢を見たい←

• 8月1日

退会ユーザー

こんばんは🌃
    今日は休みで父の病院の付き添いでした🏥疲れました💦
    そうなんですよ😫因みに明日が誕生日なので今年中と言うか、また新たに1年いい年になるようにして我が子迎えられたらいいのにと思ってます👶💓

そうです💡ネイルです💅
    人が人食べるんでしたっけ❔💦中々グロいですよね←

自慢出来るのはホント指だけです😭
    関節鳴らすと良くないし太くなるって聞きますよね💦
    ですよね😆💓
    顔は遺伝子残すためにも大事です❗←リアル

私もありますよ(笑)
    レモンティーは吐き気してから嫌いで飲まないです←

それは私もですし、まっけんは私のもn←

• 8月1日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

お父様の付き添いだったんですね😖
    お疲れ様です😢
    遂に明日が誕生日✨
    本当にその通りですね、誕生日を迎えて赤ちゃんも迎えられたら素晴らしい1年になりますね💞
    赤ちゃん、お弁当箱もって空の上から見てそうな感じがして可愛いです😍

私も趣味見つけたいです🤔
    テニスは好きですが焼けるのでテニス以外のもので😭
    巨人が人を食べるんですよ😘
    沢山の仲間を失いながらも巨人を倒す物語ですがこれがまあなんとも奥が深くて感情移入しまくりです💧

鳴らしたらだめよーと友達に言われつつ、バキバキ鳴らしてた自分を殴りたいです←
    たしかに、良い遺伝子残すために必要ですね🤔
    私赤ちゃんの頃は可愛い顔←自分で言うな
    だったんですけど今は魚みたいな顔してます←笑笑

吐き気、、、🤮
    まあでも結局オレンジジュースが一番美味しいです😘

な、なんとchimautaさんのもnでしたか...失礼しました😜

• 8月1日

退会ユーザー

ありがとうございます✨
    はい、遂にです~😫💦
    そうなんですよ👶💓お弁当箱持ってだなんて可愛すぎる😍💕

趣味あるのって良いことだし大切ですよね💡
    あっ、そうでした👀丸呑みでしたよね❔😱💦

そんな友達実際居ましたね😅←
    殴るまでしなくても😂
    ですよね❔パーツに特徴ありすぎるのは完全遺伝しすぎそう💧←
    私は逆で赤ちゃんの頃不細工でした😂あっ、因みに今も酷いままです←オワタ
    魚みたいとか有り得ないし、どんだけ~😂←古い

何かぬるいのを飲んだか何かでムカムカして飲めなくなりました←知らんわ
    私はパイナップルジュースが好きです💓←聞いてない

世のまっけんファンに殴られますね(笑)

• 8月1日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんにちは🌞
    chimautaさん!お誕生日おめでとうございます💞🎈🍰
    ほんとは昨日言いたかったのですが、風邪気味でダウンしてました⤵️ごめんなさい😢
    良い一年になりますように💕ベビーが来ますように😘

赤ちゃんはママがつわりの時期に何も食べれなくてもしっかり成長できるよう、安定期に入るまでの分のお弁当箱を持ってるんです✨
    それが卵黄のうって言うんですけど、エコーでも頭の上だったり足の下だったりしっかり写ってるので面白いですよ😚

丸呑みだったり、上半身噛みちぎったり、、、😭

来世では綺麗な指で産まれますように、、いや、そもそも人間になって産まれてこれるかわからない魚だったりしてϵ( 'Θ' )϶
    私の赤ちゃんの頃をご覧あれ★←いらん

あるあるですね、私も麻婆豆腐食べた日気持ち悪くてそこから麻婆豆腐嫌いです🤣麻婆豆腐に罪はないのに笑
    パイナップルジュースも好きですよ💕100%だったらなんでも好きです←

大丈夫、このことはchimautaさんと私しか知らない秘密|ωΟ。)グフフ

• 8月3日

退会ユーザー

こんばんは🌃
    ありがとうございますー❗😆💕
    いえいえ祝って頂けるだけで、そのお気持ちが嬉しいので気にしないで下さい✨体調その後どうですか❔💦無理しないで下さいね😫
    ホント素敵な1年にしたいし赤ちゃん授かれたらと思ってます👶💓

そうなんですね💡勉強になりました😊💧

ひぃぃ❗((((;゜Д゜)))

ちょ(笑)どこまで魚魚言うの(笑)
    赤ちゃんの写真メチャクチャ可愛いし娘さんドゥルルにそっくりじゃないですか❤

麻婆豆腐美味しいのにー😭
    100%ジュースホント何でも美味しいですよね😋

安心しました😁←

• 8月3日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

こんばんは💕
    一晩寝たら治ったのですが、その日は悪寒と喉の痛みに鼻水がだらだらだったので 娘のお風呂や食器洗いを主人にお願いして早めに寝たらすっかり治りました💕心配してくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

来世も人間で生まれてこれますように🤣
    と切実に願ってます😭
    可愛いだなんて照
    えっ、ほんとですか!✨
    主人にも似てると言われるので、半々ということですね👶

食べたのがちょうどつわりの時期だったので もう麻婆豆腐ごめんよ、と思ってます、もともと嫌いではないのでまた気が向いたら←チャレンジします🤣

お高い100%のジュースって美味しいですよね😂お店で出てくるようなやつ🙋‍♀️
    市販のジュースはポンジュースか一番美味しいです😘

• 8月4日

退会ユーザー

ドゥルルちゃま❤コメント嬉しかったです~😍❤ありがとうございます💗

とりあえず…心は満たされましたので落ち着きました💕←報告するな

体調良くなって良かったです💡

ちょっと😂でも生まれ変わりがまた人間とは限りませんもんね😱💦
    いや、ホントそっくりだと思いましたよ😆💓ドゥルルさんに似て美人さんになるだろうな~😍

早く気が向いて❗←何様だよ

私はウェルチも好きです💓

• 8月5日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

やーん、いえいえ✨
    心が満たされたようで安心しました😽

輪廻転成とか前世とか来世って凄く興味あります✨
    あっ、宗教はあまり興味は無いですよ☺︎

美人、、美人、、へへっ
    ドゥルルの心は満たされました←

今日の晩御飯は〜♫
    麻婆豆腐♫とみせかけてからあげ〜♫

ウェルチ大好きです💞
    ぶどう凄く美味しいです✨🍇
    飲みたくなってきましたがあれ地味にお高いんですよね⤵︎

• 8月5日

退会ユーザー

することsたら出掛けましたけどね😡←sことsからって旦那言いやがった

私もあります💡
    何か調べてもらったら前世で私と旦那は姉弟らしいです(笑)今よりも濃い関係だったなんて無r←え
    私も宗教きr←短縮しすぎ

単純万歳🙌←お前もな

唐揚げかーい❗😂我が家はハンバーグです💡分け合いたいですね😆

私あまり葡萄は好きじゃないんですけど何かウェルチはセレブ感あって好きです💓(笑)
    スパークリング限定で出てたのよく飲みました🎵

• 8月5日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

なんと、、
    これまた心無い言葉😡
    🧔←🔪

え!、!姉弟!!すごい🤣
    今よりも濃い関係ですね、血の繋がり✨
    私も調べてもらいたいです地味に占いなんかも信じてしまったりするタイプです💭
    オウム真理教の影響によりわたしも大きrです🙋‍♀️

分け合いたいですね、ぶふぉ(*´ 艸`)

そうなんですか!美味しいのに😭
    セレブ感分かります(*´ 艸`)
    ただ5分で飲み干してしまいますあの量でも🤔

• 8月5日

退会ユーザー

えぇ加減にしろよ😒って言いました←😱

偉い迷惑ですわ😂←
    結構有名な場所で言われたことが今となって次々当たってます👀
    短縮楽で良いよn←

吹きかた(笑)(笑)

ワインみたいな濃さでしょ🎵
    え💦味わいましょ(笑)

• 8月5日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

ええ加減しろですね、ほんとに...😭
    男の人って考え方が女の人とまるっきり違いますもんね、、共感をあまり知らなかったり🤣

迷惑😂
    すごいです、。わたしも占ってほしいい、、
    だけどこの前スクラッチで千円当たったんです✨それが、わたしが削ってる隣で主人が携帯つついてたので、
    このスクラッチ光が見えるー!って言ったら鼻で笑われたんですけど、削ったらそれが千円のあたり券でした✨
    一万円くらい当たって欲しかったです😂

ワイン苦手だなんて言えない←

• 8月5日

退会ユーザー

そうなんですよ😭

私もまた占いに行きたいです❗
    何か話されてた記憶あります💡

私も飲めないです←

今日…いや昨日は沢山話せて良かったです💡おやすみなさい✨

• 8月6日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

私もたくさん話せて良かったです💞
    おやすみなさい✨
    良い夢を😴

• 8月6日
☕️dldl☕️

亀です(*´ 艸`)