長男が明日7歳になることを喜びつつ、自分の成長に不安を感じている様子が伝わります。子供の成長に寂しさを感じているようです。
明日で長男が7歳になります😊
7年…お母さんしてるのに私は成長したかな😭😭
子供は成長していくばっかり…手が離れていくばっかり…ちょっぴり寂しいです😭😭
- みなみ(1歳5ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳, 14歳)
コメント
5108
早いですが長男くんおめでとございます✨✨こちらも育てられてますよね😢うちは年長の6歳児ですが出来る事たしかに増えてってます😂知恵も働くようになり、こちらがどんどん退化していきます😂嫌でもそのうち自立していくんですよね、、小さい頃は二度と戻ってこないから大事にしたいですね。
みなみ
ありがとうございます😭本当に月日は早いですよね😭ですよねー。退化していくばかり…この前産まれたばっかやん❗️って思ってしまいます😭子供は人間らしく、母親は老化していく…😂笑 もう複雑です😂笑 決して優しくない厳しいうるさいおかんですが…それでもママがいい❗️と…その息子の気持ちを大事にしていきます。お互いがんばりましょうね❤️