※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこ丸
妊娠・出産

朝からスクワット30回しただけで太ももプルプル(笑)長続きしなさそー(笑)

朝からスクワット30回しただけで太もも
プルプル(笑)
長続きしなさそー(笑)

コメント

clover(*´∀`)

私は腰・恥骨・足の付け根痛かったのでスクワットできませんでしたね😵💦

お疲れ様です😆🎵🎵

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

久々過ぎてこれがスクワットなのか?と言う感じです(笑)😅

• 11月24日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

学生の時しかしませんもんね😄
    私は散歩と拭き掃除しましたよ🎵

• 11月24日
かなめ。

私ももうすぐ予定日なので、スクワットなどするようにしました😊
しばらくしていなかった分、ぷるぷるします…(笑)

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

本当にプルプル(笑)
    トイレの便座から立ち上がるのでもプルプル笑っちゃいました😂

スクワットするたびに膝がポキポキ鳴るのでそこが気になるし息切れ…(笑)

頑張るぞーー💪🏻

• 11月24日
  • かなめ。

かなめ。

私も膝がポキポキ鳴るの、ものすごく気になってました😳笑

わたしなんて、トイレの便座に座るときもぷるぷるしてます(笑)

• 11月24日
IIMII

同じくですw
安定期に少ししてたんですが、しんどくなってやめて、昨日久しぶりにしてみたら、10回でプルップルでした\(^o^)/笑
予定日近いですねー!
頑張ってうみましょー!!

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

しんどいですよね(笑)
    頑張りましょー😆

• 11月24日
みー ♩

30回!笑
すごいです∑(゚Д゚)
私も37週入ってからスクワットしよーう!と思い4回しただけで断念しました( ̄▽ ̄)
足ぷるぷる股関節痛いし腰も痛いし…無理しちゃお産で体力もたない…筋肉痛とかなったら息めないじゃん?1人目の時もお産疲れたし…体力温存温存…と自分に言い訳して、スクワットはやめました(๑•̀ㅂ•́)✧笑

じっとしてても産まれてくるときにはくる!と思い、無理するのはやめました( ̄▽ ̄)
自分に甘いですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

最近それ思います、ってかそー思った方が自分の気持ちもだいぶ楽になると気づき…(笑)
    イヤでもいつかは生まれてくる‼️
    程よく気持ち安産で生まれてきてくれたらいいなと思い気持ちスクワットです(笑)

• 11月24日
123さーママ

30回もできないけど、今日検診なのでちょっとスクワットやってから行こうかな(`・ω・´)b
10回目標で頑張ります!

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

気持ちが大事ですよね、なんでも(^^)
    木曜が検診なんで私もスクワット気持ちしとこー(笑)
    行ってらっしゃいませ😁

• 11月24日