妊娠・出産 乳輪の皮膚が乾燥してむけ、寒いときに痛みがあります。乳輪から液体が出ている状況について相談したいです。 ちくびを見ると透明の液がでてました! だんだん体が変化していると実感します。😃 それよりも乳輪が少し前乾燥で皮膚むけてそれが完治せずシルが出るような状態です。 そして寒くなると乳輪が縮んでとても痛くなります😖😖 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 体 ちくび Riii◡̈♥︎(6歳) コメント 退会ユーザー 保湿とかすると良いかもです(´・ ・`) 7月6日 Riii◡̈♥︎ 胸の保湿のクリーム塗っているのですが、 それでも乾燥するようです😞 7月6日 退会ユーザー そうなんですね(´・ ・`) 病院に聞いて薬出してもらった方がいいかもですね(´・ ・`) 7月6日 Riii◡̈♥︎ 検診のときにいったらみせることなりますよね? いうのは先生にいうのですよね?笑 7月6日 退会ユーザー 看護婦さんとかに見てもらうとかですかね(´・ ・`) そうです笑 7月6日
Riii◡̈♥︎
胸の保湿のクリーム塗っているのですが、
それでも乾燥するようです😞
退会ユーザー
そうなんですね(´・ ・`)
病院に聞いて薬出してもらった方がいいかもですね(´・ ・`)
Riii◡̈♥︎
検診のときにいったらみせることなりますよね?
いうのは先生にいうのですよね?笑
退会ユーザー
看護婦さんとかに見てもらうとかですかね(´・ ・`)
そうです笑