コメント
退会ユーザー
ダンボールをオモチャ箱にしてます😅
増えたらまた大きいサイズのダンボールにして、オモチャがもう増えなくなったな❗️と思ったらちゃんとしたの買おうと思ってます♫
cak
我が家もダンボールです!
一緒にダンボールでおもちゃ箱を作りました︎☺︎
どの程度のものを買えばいいかよくわからなく、値段も我が家にとっては安いものじゃないので(笑)
-
おみつ
やはり段ボールはリーズナブルだし丈夫だし良い考えですね✨子供と一緒に好きな絵を書いたり色々張ったりして作るのも楽しそうな…♪
返信ありがとうございました(*´ω`*)- 7月6日
ふみた
イケアです。上に絵本を並べてます。ぬいぐるみ、おままごとセット、お絵かき系、など一応わけて入れています。つみきは布のバケツのような入れ物?にいれてます。
-
おみつ
イケアですかー✨なんだかオシャレな収納になりそうですね✨結構たくさんおもちゃが入るのでしょうか…イケア近場にはないのでネットでチェックしてみます!!
返信ありがとうございました(ノ´∀`*)- 7月6日
咲や
キャンドゥで蓋付きのプラケース(大きいサイズは蓋別売)を買ってきて、それをカラーボックスとテレビ台の下に入れています
トミカ用、電車用、絵本用と置き場所と二色ぐらいで色分けしているので、ごちゃごちゃになることは今の所ないです
-
おみつ
100均 も今やあなどれませんもんね!普通にしっかりした作りですし(゜ロ゜ )しかも、かわいい♥️たくさんボックスと蓋を買っても普通に収納家具を買うよりは安いです!これも考えてみます!!
返信ありがとうございました(*^▽^*)- 7月6日
おみつ
なるほど!段ボールなら、ただもしくは、安くすみますしね!!たしかに今の時点でおもちゃが増えないことはないので良い考えです✨
返信ありがとうございました(*´ω`*)