🍏m🍼💛
夜じゃなく、お昼に見守りながら使えるのなら大丈夫だと思います♩
ままり
大丈夫だと思いますが、うちは1ヶ月の時に同じようにして洗濯物を干してたら仰向けになって号泣してました。何故そうなったかは不明です
まま
授乳枕に寝かせるとよく寝ますよね🙂うちも腕の中でしか寝ず、先輩ママに教えてもらって助かってました♡お昼寝の時間とかなら、授乳枕に寝かせてもいいかな?と思います!夜寝るときは私は使いませんでした〜
🍏m🍼💛
夜じゃなく、お昼に見守りながら使えるのなら大丈夫だと思います♩
ままり
大丈夫だと思いますが、うちは1ヶ月の時に同じようにして洗濯物を干してたら仰向けになって号泣してました。何故そうなったかは不明です
まま
授乳枕に寝かせるとよく寝ますよね🙂うちも腕の中でしか寝ず、先輩ママに教えてもらって助かってました♡お昼寝の時間とかなら、授乳枕に寝かせてもいいかな?と思います!夜寝るときは私は使いませんでした〜
「寝かしつけ」に関する質問
娘が23時までずーーっとしゃべってウロウロして寝ませんでした…。 21時くらいから寝かしつけしてます。 寝せようとしても寝なくてイライラが爆発しそうです。 旦那は別の部屋で酒飲んでました。 で、23時ぐらいに寝室に来…
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント