※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が湿気でメチャうねうねで前髪なんて、グリーンッッ🌀ってなります😭な…

髪が湿気でメチャうねうねで前髪なんて、
グリーンッッ🌀ってなります😭
なんかいいシャンプーとかトリートメントとか
ヘアケアないですかね?😅
ドラッグストアで買える物で😁

コメント

aya

求めておられる回答とはちょっと違うかもしれませんが、私は朝のセット時に前髪はスプレーで固めてしまいます!梅雨時もそうですし、風が吹いて乱れるのも嫌ですし、子供がいるとすぐに乱れてしまうので、固めてしまえば一日中安心していられますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスプレーつかつてるんですが湿気に負けます😭
    ちなみに何使われてますか?
    固まってる感ありませんか?
    直接つけていますか😄?

• 7月6日
  • aya

aya

そうなのですね!
    私は、vo5スーパーキープヘアスプレーのエクストラハードを使っています💡一箇所に長くかけてしまったりするとウェットな感じになってしまいますが、全体にまんべんなくかけるだけでは、見た目の固めている感はありませんよ!私は直接、全体的にかけています。躊躇なくスプレーして、隅から隅までスタイルが決まるように、おでこから鼻のあたりまでラップをかけて(本当だったらフェイスシールドのようなものがあったら良いのですが笑)、前髪をセットして、横に3列くらいスプレーしています。目の少し上あたりの長さです。
    雨の日でも夜までキープできていますよ🙌

• 7月7日
  • aya

aya

すみません、画像貼ろうと思って忘れてました💦

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

返事遅くなってすいません💦💦
ご丁寧に写真までありがとうござました😊
昨日、スプレーかけて髪セットしてまたスプレーしたのですが、かけすぎですかね💦💦
バリバリではなかったのですが、ウェット感出ちゃいました😅
いつもよりはクセでなかったのですが
ほんとクセが、半端ないせいか、
若干でてしまって😭