妊娠・出産 内診後に出血があり、おしるしの可能性があるか相談中です。 今日15時30頃に健診で内診がありました! 先程夜ご飯を食べた後に大きい方を軽く気張って 出したのですがその時に直径1センチもないくらいの 血の塊?が出てきました! そのあとあそこを拭いても薄ピンク色が ティッシュについていました!! 内診後の出血かな?おしるしかな? ワクワクが止まりません(*`д´*) ❤️❤️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り おしるし 内診 健診 ちっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ハル 生理の時に出るような塊ではなかったですか💦 陣痛中におしるしが来て助産師さんに確認したら塊が出たらよくないから教えてね!と言われたことを思い出しまして😢 7月6日 ちっち んー、塊だったような… 便器の中だったのでそんなに 観察してなかったです😓 明日午前中病院に行ってみます!! 7月6日 ハル 1センチないくらいなので大丈夫だとは思うんですけど💦 おしるしだといいですね❤️ 7月6日 ちっち 反応していただいてありがとうございます🙇♀️! 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
んー、塊だったような…
便器の中だったのでそんなに
観察してなかったです😓
明日午前中病院に行ってみます!!
ハル
1センチないくらいなので大丈夫だとは思うんですけど💦
おしるしだといいですね❤️
ちっち
反応していただいてありがとうございます🙇♀️!