コメント

ほーちゃん
平日でも大丈夫だと思います!
長男が1歳になる前でしたが平日に普通に連れて行ってましたよ🙂!
ほーちゃん
平日でも大丈夫だと思います!
長男が1歳になる前でしたが平日に普通に連れて行ってましたよ🙂!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのハピエンって泊まった翌日にした 使えないのですよね? シーに行くのでミラコ泊まれば休憩しに戻れるな なんて思いましたがそうするとミラコに2泊しないと いけなくなるってことですね.. ハピエンって結構で…
東京都にお住まいの方で電車によく乗る方教えてください😂 GWに友達に渋谷で会う予定があります。 ①高田馬場⇔渋谷 ②新宿⇔渋谷 のどちらかのルートで行きたいのですが、ベビーカーって折りたたまずに乗れますか💦? 行き…
子供の誕生日ってお出かけとプレゼント一緒ですか!? それとも別々ですかね!? 一応、誕生日が丁度休みの日なので お出かけしようとは思ってます! 2回行くつもりで 1回目はうちら家族で そして、2回めに 5月辺りに旦…
お出かけ人気の質問ランキング
ほーちゃん
もちろん土日も大丈夫だと思います!
HPには特に何歳から、とは書いてませんでした!
おむすび
保育園に通ってても大丈夫なんでしょうか?
HPには未就園児のみと書いてあったのですが未就園児じゃなくても土日なら大丈夫と聞いて、どゆ事?と思ってしまいまして😅
大丈夫なら子供を連れて行きたいな〜と🙄
ほーちゃん
今確認したところ、就学前のお子様(6歳まで)と書いてあったので大丈夫ではないでしょうか?🤔
保育園に通っているかどうかも特に書かされたり聞かれたりしなかったと思います!
おむすび
そうなんですね❣️
急遽保育園が休園になってしまったので、明日さっそく遊びに行ってみようと思います🤩
ありがとうございます☺️👏
ほーちゃん
長男が発育が遅くて、10ヶ月の頃に行ったんですがずり這いもできておらずボールプールで座ってただけだったので1歳過ぎてたら楽しめると思います\(^ω^)/
わたしもまた次男も連れて行ってみようと思います💕