コメント

ぴ
単価が高いのはモコム等だと思いますが、メッセージがよく返ってくるな〜と思うのはモアやおちゃべりですかね( ・ᴗ・ )♡

三児のママ
おとついから始めましたが
全く稼げません😂
今んとこ2000くらいです(笑)
-
あいこ
やはりそれくらいですが( ; ; )
- 7月8日
-
三児のママ
電話はしたくないので、、(笑)- 7月8日
ぴ
単価が高いのはモコム等だと思いますが、メッセージがよく返ってくるな〜と思うのはモアやおちゃべりですかね( ・ᴗ・ )♡
三児のママ
おとついから始めましたが
全く稼げません😂
今んとこ2000くらいです(笑)
あいこ
やはりそれくらいですが( ; ; )
三児のママ
電話はしたくないので、、(笑)
「お仕事」に関する質問
仕事休んでしまった… 昨日は休憩取れずバタバタ、夜中は腹痛で目が覚め(多分メンタル的な腹痛)、朝は行かなきゃと思うと涙が出てきて… 今日はどうしても頑張れず体調不良でお休みにしてしまいました。 子どもも半日だ…
スーパーのパートはやはり土日祝出れないと雇ってもらえないでしょうか?😹😹😹 スーパーの品出しに応募しようと思うのですが、毎週フルで土日祝勤務だと子供との時間が全然取れなくなってしまうのできついです。毎週土日ど…
朝玄関で泣いてしまったり、ふと気づくと仕事のこと考えてて胸の辺りが苦しかったりするのですが今の仕事が合っていないということでしょうか…それとも、ただの甘えですか… 今年に入ってから部署内でみんな体調不良で休…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
どのくらい稼げるものなんでしょうか(´・ω・)
ぴ
ほんとにやったぶんだけ〜ってかんじだとおもいます( ;꒳; )
メールだけではあまり稼げないので、稼ぎたいのであれば音声通話やビデオ通話もせざるを得ないかと思います。。
ゲリラミッションなど稼げるようなイベントもよく行われてるので、うまくやれば月10万とかいくとおもいます♡
あいこ
モコムは、身分証提示ですが安全でしょうか?(´・ω・)
ぴ
モアやおちゃべりも身分証提示ですし、モコムにも登録して半年くらい経ちますが特に変なことは起こってないですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あいこ
ありがとうございます!