コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
私は里帰り前にほとんど購入しました😊
里帰り先が田舎なので東京で可愛いものを買いたかったので笑
荷物はヤマトのヤマト便で送るとお安いです♪
はじめてのママリ🔰
私は肌着等のかさばらないものは自宅近くで、布団やベビーバスなどの大きいものや洗剤とかは実家帰ってから用意しました!
-
Mi
それもいいですね!😍😍
リスト分け、してみようと思います😊- 7月6日
ぐっく
ほぼ里帰り先で買いました!
正直、男はベビー用品の何が違って何が良いかなんて分からないですし、主人と行くより実母と行った方がよっぽど楽ですし、タメになりましたよ😅
あ、主人のことは大好きです!
-
Mi
最後の一文に笑いました!🤣❤️
そうなんですよね、最近彼が休みの度に行こうって誘ってるんですけど本当に買うなら行くよみたいな感じで🤷♀️
男はウィンドウショッピング苦手ですね😭
確かに母と行く方が知識ありますよね!- 7月6日
ナツメグ
関東から北海道への里帰りでした!
7ヶ月頃里帰り先の受診で切迫早産わかってそのまま実家にいることになってしまったんですが、
ベビー用品里帰り先で全部準備しました!
主人もなんでもいいよスタンスだったので母と2人で決めました🤣
-
Mi
切迫だったんですね😭😭
彼もなんでもいいよって言うんですが初めての事だし2人で選ぼうよって思っちゃうんですよね😭😭
女だけですかねそう思うのは🤷♀️😭🤔- 7月6日
-
ナツメグ
最初一緒に選びたいですよね!!
お洋服選ぶの楽しいですし💖
関東戻ってからも何回かお洋服買いに行く機会ありましたが、なんでもいいよって感じだったので今は子供連れて一人で選んでます😭- 7月6日
-
Mi
女の子だと選ぶの余計楽しそうですね😍😍
- 7月6日
-
ナツメグ
切迫わかったと同時にやっと性別もわかったので心配と嬉しさが入り混じってました😂
男の子のお洋服可愛いの選んで元気な赤ちゃん産んでください👶!里帰り先までお気をつけて(^^)- 7月6日
-
Mi
そうだったんですね😭😭
ありがとうございます😊☺️- 7月6日
Mi
ありがとうございます!
確かに里帰り先には西松屋とアカチャンホンポしかないのでこっちでも見てみます☺️
郵送方法まで助かります!😍