子育て・グッズ エルゴアダプト使っておんぶしているかたいますか?安全ベルトは着けてま… エルゴアダプト使っておんぶしているかたいますか? 安全ベルトは着けてますか? 安全ベルトつけると背中側に回しにくくないですか?(>_<) 上手いおんぶのやり方あったら教えてください! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り エルゴ エルゴアダプト さや(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 安全ベルトつけてません! 小さい頃はベルトがブカブカで無意味と思って装着してなくて、今このご質問を拝見するまでベルトの存在忘れてましたww 家で寝かしつける時に使ってますがベルトなしですー😅 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント