子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃん、黄疸が気になる。ぶり返しはある?産院で相談がいいです。初めての子で不安。完母です。 こんにちは‼ 6月27日に生まれて 退院の日7月2日に黄疸が出てしまい 1泊2日して4日の10:00すぎに帰ってきました‼ 今生後9日になったのですが 白目がまだ黄色っぽいです。 黄疸のぶり返しとかって あるのですか(>︿<。)?? 産院で聞くのが間違いないと思いますが 初めての子で不安です ちなみに完母です ご意見よろしくお願いします‼ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 産院 完母 生後9日 みんち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みー。 うちも入院中黄疸が出てしまい治療して良くなったのですが退院して数日後にまた黄疸になり1日入院し、治療しました。 一度産院に聞いてみた方がいいと思いますよ! 7月6日 みんち コメントありがとうございます‼ ぶり返しってあるんですね( Ĭ ^ Ĭ ) 自分の用件で明日産院かかるので その時見てもらおうと思います‼ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんち
コメントありがとうございます‼
ぶり返しってあるんですね( Ĭ ^ Ĭ )
自分の用件で明日産院かかるので
その時見てもらおうと思います‼