コメント

退会ユーザー
キャーッは最近たまに言うようになりました!
突然なのでビックリしますよね。笑
声を出して楽しんでるのかと思ってます😊

くま
多分お母さんの気持ちを悟って赤ちゃんも落ち着きがないのでは??
リラックスできるといいのですが、、
-
h.s
私もそんな気がしてて、外出して気持ちを落ち着けようとしても、なかなか難しくて😭💦近々、実家に帰る予定なのでリラックスしてきます!
- 7月6日

エリーゼ
3ヶ月半の息子を育ててます。
息子も最近、奇声のような声をあげるようになり、少し心配していました(><)
皆さん、どうなのか気になりますよね。
-
h.s
凄く気になっていたので、一緒の方がいらっしゃって安心しました😭💞ありがとうございました🙏🏻✨
- 7月6日

よっしー
娘もきーーーいうてますよ!大きい声出せるようになったんだね!と呑気にいましたw
-
h.s
皆さんも同じで安心しました😭✨
それくらいの心意気で居たいと思います!ありがとうございました🙏🏻💞- 7月6日

つむママ
3ヶ月頃になると奇声が出せるようになり、本人もそれが面白かったりして興味を持って連発するようです(笑)そんなに長くは続かないので「そうなの~、楽しいの~(笑)」ってお話してあげましょ😁👌
-
h.s
なるほど!!!コミュニケーションの一貫なんですね!安心しました!ありがとうございます😭💞
- 7月6日

みおり
うちの娘もキャーとかわぁーとか言ってます😊
見るとにこにこしてるのでおっきい声出すのが楽しいのかなとかかまって欲しくてよんでるのかなと思ってます🤗
-
h.s
同じ方がいらっしゃって安心しました😭💞ありがとうございました🙏🏻✨
- 7月6日

あずき
息子くんも3ヶ月頃からキーキー言うようになりました😂
その頃の月齢の子ではあるあるみたいですよ❤️
支援センターでも聞いてみると、みなさん「あったあったー!」って言います(笑)
そのうち落ち着いてくるよーってことです🤗
-
h.s
余裕がなくてウチの子だけなんじゃないかな…って心配してたので、凄く安心しました😭✨ありがとうございました💞
- 7月6日

しーまま
そういう月齢ですよ😊
大きな声が出せるようになって、楽しくなってきてるんだと思います🙆♀️
突然だとびっくりしますよね🤣
-
h.s
大雨警報が鳴ってたりして、ただでさえドキドキしてたので不安でしたが、安心しました☺️💦ありがとうございました💞
- 7月6日

退会ユーザー
声が出せるようになって楽しくて仕方ないんですね❤️
うちの子も叫び声凄いですよ!笑
成長と思ってこちらも楽しんでお返事してあげたらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近、キーッとかきゃーとか言います😂
声が出るのが楽しいと聞いたことがあります☺️
ご機嫌なときにやってるので楽しんでるんだろうなーと思ってます😁
h.s
皆さん同じだったんですね😭✨
家に何かいるんじゃないか…と心配になるくらいで、ドキドキしていました(笑)ありがとうございました🙏🏻💞