コメント
3児まま(^^)
アンパンマンのビスケットとか子どもが好きそうなパッケージだと喜ぶと思います(^ ^)ケーキやチョコや飴はやめた方がいいと思います!
長靴をはいた猫
どこにいくにもだいたいカットフルーツを持っていきます(*^^*)
ちょっといいスーパーで!
切る手間もないし、見映えもいいし何種類か盛ってあるのでどれかは食べられるだろう!という考えです(*^^*)
-
ささ
カットフルーツいいですね!!フルーツ嫌いな子あんまりいないですもんね(^^)余った分ママたちに食べてもらえそうだし★
- 7月6日
あああ
家庭によって与えてるものが違ってくると思うので1歳からとかのお菓子の方がいいと思います!
-
ささ
そうですよね😓かえって迷惑になってしまうといけないので無難なものにしておきます!
- 7月6日
ぴよ
野菜ジュレ、嫌いな子にであったことがないです(*´꒳`*)
2歳前の子でケーキを食べる子もいるので、もし可能なら相手のママさんに聞いてみるのが1番無難ですよね〜
-
ささ
こんなのあるんですね〜😳初めて見ました!食べれそうなのいくつか買っていこうかなと思います(^^)
- 7月6日
京
アレルギーや砂糖、チョコなど気にされる方もいらっしゃるのでフルーツのゼリーなどが無難かと思います😊❤️
-
ささ
ゼリーいいですね★普段食べてる物がわからないのでチョコ等はやめておきます😓
- 7月6日
ささ
ですよね😓食べさせてない子もいると思うので一応やめておきます!!