コメント
RY ♛ Mama
テレビ見せればいいと思います。(笑)
とうママ
うちもTVみたくて、リモコン持ってきて騒ぎはじめます😓つけると永遠と見ちゃいますね💦大泣きから吐きそうになることもありますよ😭
うちは朝から昼過ぎまで児童館とか行って、TVから離れる時間を作ります😀
○pangram○
テレビは撤去してて、我が家は見られないのですが、PCでyoutube見せてます。
朝も見たいと言われますが、朝は絶対に見られないもの、としてるので、時間は守れます🤔
泣いて吐くことは無いです🤔
ただ、ボロボロ泣いて、本人も、ポロポロ泣いちゃったよー!と訴えてはきます😓
オンマ☆
皆様コメントありがとうございます!
泣いて吐いたので、諦めてTVつけ、ママは赤ちゃんと寝てるからねって少しつきはなしたら、少ししてママママとずっといって、探しにきました。私が抱っこしながら説明しても、一緒にTVみにいこうと聞かず、私もまけじと、ここでママはもう寝るといったらまた吐きました。私が我慢して一緒につきあってあげればよかったけど、余裕がなくてこのような結果に。二回目はくときは、口一杯にあがってきたゲロを吐かずに飲もうと努力してる2歳の息子の姿が心痛かった。吐いたら私が嫌がるのわかってるからだと思います。はぁ。。難しいです本当。
オンマ☆
朝からずっとなんです。昼寝後はきづけば3時間ぶっ通しでみてました。それでも見せちゃいますか?目をたくさんこすっていて、変な目つきするんですたまに
RY ♛ Mama
逆に何故見せないのか分からないですが
見せますよ。
うちは一日付けっぱなしです。