※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじなん
子育て・グッズ

エルゴのメッシュタイプは暑い時期に涼しいと感じる方もいます。普通のとメッシュの違いを体験した方の意見を聞いて、姉の出産用品を選ぶ参考にすると良いでしょう。

エルゴのメッシュタイプ暑い時期に使ったことある方涼しいですか??姉がこれから出産を控えて昔からある普通のとメッシュで悩んでるみたいです!!メッシュは可愛いのないので決め切れないらしく私は普通ので涼しいの入れてあげたらいいかな?と思いますがどうなんでしょうか??普通のとメッシュ両方使ったことある方かメッシュの体験談教えてください💕

コメント

ゆ

エルゴのメッシュのインサートですが‥
めっちゃ暑そうです😭w

• こじなん

こじなん

コメントありがとうございます^ ^💓
    やはりそうですよね??
    私は普通の使ってて汗だくが日常茶飯事でしたがそれがメッシュだろうが暑いと思うんですよね笑だからそれなら可愛いの買えば?って勧めたのですが一応使ってる方の意見聞きたくて!!参考になりました❣️❣️

• 7月6日
みそしる

オムニ360のメッシュ使ってますが、普通に暑いです。。笑

• こじなん

こじなん

コメントありがとうございます💕
    私的にはその答えが欲しかったです笑
    メッシュでも絶対暑いだろと思ってたので^_^
    これで全力で普通の方勧めれます❣️

• 7月6日