コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
今の5分間隔が続いていけば本陣痛につながるかもですね♡
間隔が空くということは前駆陣痛か微弱陣痛なので、ドキドキですが、頑張ってくださいね(*´꒳`*)
pipipi★po
私も陣痛が同じように急に感覚空いたことあります!結局陣痛だったのでそのまま出産しましたよ!
おしるしがあったとのことで陣痛っぽいんですけどね…。
一度病院へ電話されてみたらどうでしょう?(*^^*)
-
mj.
え、そうなんですか?
何時間か前に8分が2回ほど続いて
不安もあり一応病院に電話したら
様子を見るようにと言われ
そこから7分間隔になったので
次来たら電話しようと思ったときに
17分も空いてしまいました(>_<)- 11月24日
ままりん
感覚が5分で続いたり10分と、長くなったりしてましたが陣痛だったみたいでそのまま出産しました!
もしかしたら陣痛かもしれないですね(*^_^*)
-
mj.
陣痛なんですかねー?
なんかもうよくわからなくて(>_<)- 11月24日
ゆえな
前駆陣痛なんでしょうね〜
わたしは前駆陣痛2週間も続いてすごくしんどかったです。日に日に強くなるし(笑)
でもおしるしがあったならそんなに遠くはないと思います。いつでも病院行けるように、支度だけはしておいたほうが良いですよ!
Hi10mi
私もおしるしから2日後に前駆陣痛があり、さらにそこからまた2日後に本陣痛でした。
前駆陣痛のくせに、一定の間隔で来たりするもんだから、惑わされますよね。笑
おしるし、前駆陣痛が来てるようなので本陣痛は近いと思います!
mj.
また遠のいたみたいで
間隔バラバラな感じです、、、
期待したので残念です(´;Д;`)
頑張って間隔はかってみます♡
3boysMAMA◡̈♥︎
陣痛くると痛くて不安ですが、遠のくと遠いたで、まだ会えないのか…って残念になりますよね(´>_<`)
でも楽しみが少し伸びただけなので、すぐに会えますよ♡
ちなみに私はおしるしがきて前駆陣痛に1週間悩まされた後、またおしるしがきて陣痛につながりました☆
ここまで長くなる人は珍しいと言われたので、おしるしがきたのなら近いことは間違いない、と思います(*´꒳`*)♡
頑張って下さい⑅︎◡̈︎*