※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

避難勧告出てるのに旦那が飲み会🍻🙄どうしても行くのかと聞いたら仕方な…

避難勧告出てるのに旦那が飲み会🍻🙄
どうしても行くのかと聞いたら仕方ないやつだから、、と本人も行きたくない様子ではあるけど、
家族守る気ないのか!!と怒りたくなってしまいました。
子供と2人で避難するか。。。どうしようか、、、
不安でたまりません😢愚痴でした、すみません。

コメント

みゆき

同じですね😰
私も今日は旦那が休みで朝から一人で遊びに行きたいとか言い出して避難勧告出てるのに出て行きましたよ💦
ほんと理解できません。
これで本当にこれ以上酷くなって避難しないといけなくなったらどうするつもりなんだと思います😱

• はな

はな

遊びに、、、!!😨理解できないですよね。。
    私たちが子供守らないとですね!!😢でも1人で判断するのは怖いし心細いですね。気をつけて過ごされてくださいね😰ありがとうございます!

• 7月6日
  • みゆき

みゆき

6時くらいに帰ってきましたが罰として夜ご飯を調達してもらってます😑
    ほんとLINEしても無視されたんでこれくらいしてもらわないと(笑)
    主さんも気をつけてくださいね😰

• 7月6日
  • はな

はな

遅過ぎる!!酷いですね!!夜ごはん、そのくらいしてもらわないとです!😤
    うちは結局私が不安すぎて涙し早く引き上げてきてくれました。けど、それでも決行する会社の人たち。。みんな家族守らないと😠ですよね!

• 7月7日
  • みゆき

みゆき

ほんとに何一つ悪くないよっていう態度で普通に
    ただいまー
    とか言って帰ってきました。
    あり得ないです😡
    飲み会してて帰りの電車とかが動かなくなって帰れなくなったら会社はどうするつもりだったんでしょうね?
    ほんと日本の会社は色々おかしいと思うところがたくさんある気がします😰

• 7月7日
  • はな

はな

ほんとですよね!家族守るは父親の仕事だと思っていてほしいですよね。
    ただでさえ朝帰りとか学生か!て突っ込みたくなるのに、この状況で、、、😱会社の他の人たちも家族どう思うんでしょうね😤

• 7月8日
  • みゆき

みゆき

そんなに酷くなってないとあまり実感が湧いてないのかもしれませんね💦
    そんな感覚だと本当に起こったときにただでさえ人は冷静じゃいられなくなるだろうに。。
    言葉悪くてすいません💦
    自分だけは大丈夫だろうって思ってるように感じちゃいました😭
    会社の人は基本他人事ですもんね😰
    ほんとあり得ないですよね💦

• 7月8日