コメント

みゆき
同じですね😰
私も今日は旦那が休みで朝から一人で遊びに行きたいとか言い出して避難勧告出てるのに出て行きましたよ💦
ほんと理解できません。
これで本当にこれ以上酷くなって避難しないといけなくなったらどうするつもりなんだと思います😱
みゆき
同じですね😰
私も今日は旦那が休みで朝から一人で遊びに行きたいとか言い出して避難勧告出てるのに出て行きましたよ💦
ほんと理解できません。
これで本当にこれ以上酷くなって避難しないといけなくなったらどうするつもりなんだと思います😱
「旦那」に関する質問
先日から、寝かしつけや夜間のミルクを旦那にお願いしたらギャン泣きするようになりました。 日中の寝かしつけはすることあっても、夜の寝かしつけや夜間のミルクはほとんどやって来なかったからか私じゃなきゃだめなんで…
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
9時に旦那が食べてたラーメンを少し貰いました。 胃の中にまだ残ってるでしょうか? ずっと気持ち悪くて このままでは寝れないので一度えずきたいです。 ただ食べ物を吐きたくなくて我慢してます🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
遊びに、、、!!😨理解できないですよね。。
私たちが子供守らないとですね!!😢でも1人で判断するのは怖いし心細いですね。気をつけて過ごされてくださいね😰ありがとうございます!
みゆき
6時くらいに帰ってきましたが罰として夜ご飯を調達してもらってます😑
ほんとLINEしても無視されたんでこれくらいしてもらわないと(笑)
主さんも気をつけてくださいね😰
はな
遅過ぎる!!酷いですね!!夜ごはん、そのくらいしてもらわないとです!😤
うちは結局私が不安すぎて涙し早く引き上げてきてくれました。けど、それでも決行する会社の人たち。。みんな家族守らないと😠ですよね!
みゆき
ほんとに何一つ悪くないよっていう態度で普通に
ただいまー
とか言って帰ってきました。
あり得ないです😡
飲み会してて帰りの電車とかが動かなくなって帰れなくなったら会社はどうするつもりだったんでしょうね?
ほんと日本の会社は色々おかしいと思うところがたくさんある気がします😰
はな
ほんとですよね!家族守るは父親の仕事だと思っていてほしいですよね。
ただでさえ朝帰りとか学生か!て突っ込みたくなるのに、この状況で、、、😱会社の他の人たちも家族どう思うんでしょうね😤
みゆき
そんなに酷くなってないとあまり実感が湧いてないのかもしれませんね💦
そんな感覚だと本当に起こったときにただでさえ人は冷静じゃいられなくなるだろうに。。
言葉悪くてすいません💦
自分だけは大丈夫だろうって思ってるように感じちゃいました😭
会社の人は基本他人事ですもんね😰
ほんとあり得ないですよね💦