雑談・つぶやき つわり中の辛い事…食べたい物を買いに行けない!なか卯の柔らかいうどん… つわり中の辛い事… 食べたい物を買いに行けない!! なか卯の柔らかいうどんと親子丼食べたいのに!! 誰か買ってきて下さい(T_T) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り つわり 親子 うどん ペロちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なか卯のうどん美味しいですよね😋 今日お昼に食べてきました!笑 7月6日 ペロちゃん 羨ましい!!! 最近讃岐うどん系のコシが強いうどん店が多いじゃないですか。 それはそれで美味しいんですけど、 悪阻の時は京都系のやわらかダシおうどんが食べたいんです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
羨ましい!!!
最近讃岐うどん系のコシが強いうどん店が多いじゃないですか。
それはそれで美味しいんですけど、
悪阻の時は京都系のやわらかダシおうどんが食べたいんです!