※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでぶ
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えて下さい。10月に息子を連れてディズニーラン…

ディズニーに詳しい方教えて下さい。
10月に息子を連れてディズニーランドに行く予定です。
アンバサダーホテルを予約済です。
はじめての新幹線で子連れで朝早いのもバタバタしそうなので、前のりして舞浜周辺で前泊しようと思います。
そこで、舞浜周辺でリーズナブルで子連れに優しいおすすめのホテルはありますか??
息子は10月で1歳11カ月になります。

コメント

パートナーホテルなら離れてるけど、シャトルバスが出るので移動は出来ると思います。
子連れでパートナーホテルに泊まったことがないので、どこがいいかまでは分からないです。

ひろ♡ゆい

オフィシャルホテルでしたら、荷物を無料でアンバサダーホテルに送ってもらえるのでオフィシャルホテルをオススメします(*´∇`*)
オフィシャルなら、東京ベイ舞浜ホテルが個人的にはオススメです♪
大人2人で2万前後くらいでした!
洗い場付きのお風呂だったり、ベッドくっつけてもらえたり子供用パジャマも貸してもらえますよ!

市川塩浜駅(舞浜より2駅)に隣接しているCVS・BAY HOTELはビジネスホテルですがファミリールームもあります。
独身の頃はよく泊まってましたが、私は子連れでは泊まったことないです💦💦
友人に教えたら2歳になったばかりの子連れで宿泊したらしいですが、可もなく不可もなく、前泊なら十分とのことでした!