コメント
匿名希望
食材の1品1品の上限がその食事でのタンパク質の上限目安です。なので魚10のところ10あげると他のタンパク質はあげれないです。魚、豆腐あげるなら魚5,豆腐15という感じにしてました!
匿名希望
食材の1品1品の上限がその食事でのタンパク質の上限目安です。なので魚10のところ10あげると他のタンパク質はあげれないです。魚、豆腐あげるなら魚5,豆腐15という感じにしてました!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月の朝ごはん、アイデアください!! パン(アンパンマンパンか肉まんかロールパン)、きな粉ヨーグルト、フルーツを固定で出してます。 最近それだけだと、まだ食べるまだ食べると言うので、魚肉ソーセージ、チー…
1歳3ヶ月年度が変わるので今日明日休み➕土日➕体調不良で5連休してます 保育園のご飯のありがたみを感じてます 今日は 朝きなこフレンチトースト、スクランブルエッグ 昼納豆ご飯、ポテト、ブロッコリーの胡麻和え、ヨー…
息子の身長を伸ばす方法 アドバイスください! 4月から1年生の息子が 身長108cm、体重20kgです (9月生まれです) 最近すごくよく食べます なので体重が増えてきましたが 身長がなかなか… 年長さんの1年間で6cmは伸びてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
とても分かりやすかったです!ありがとうございました😊✨