コメント

H&Sのママ♥
私も保育士ですが、同業者だからこそ、きちんとしなきゃ!と思いますけどね(^^;(他の保護者へもそうですが尚更)
保護者として、息子を保育園に預けてますが、気を遣いながら先生方とは話してます!
挨拶は基本ですよねー(* ̄∇ ̄)ノ
エピソードでなくてすみません💦
H&Sのママ♥
私も保育士ですが、同業者だからこそ、きちんとしなきゃ!と思いますけどね(^^;(他の保護者へもそうですが尚更)
保護者として、息子を保育園に預けてますが、気を遣いながら先生方とは話してます!
挨拶は基本ですよねー(* ̄∇ ̄)ノ
エピソードでなくてすみません💦
「先生」に関する質問
意見ください😭 今日縮毛矯正行きます。時間は前で4時間半だったので2時半ぐらいかな?と踏んでます。 下の子が幼稚園で、行き送って帰りは母に迎えに行ってもらうつもりでした。 母がもう休ませたらは?と。 休ませた…
幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、…
保育園のアプリの体調不良の欠席理由で、ある学年がここ2週間くらいずっと腹痛、熱発が多いんですが、胃腸炎流行ってたりしますか? 担任の先生に聞くと、確定診断じゃないんですけどアデノかなー?っという感じみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤ゆきママ❤
挨拶できない保育士にはなりたくないです💦
確かに気を遣いながら話しちゃいます😣良くも悪くも保育士で見られるから嫌ですよね😭