コメント
H&Sのママ♥
私も保育士ですが、同業者だからこそ、きちんとしなきゃ!と思いますけどね(^^;(他の保護者へもそうですが尚更)
保護者として、息子を保育園に預けてますが、気を遣いながら先生方とは話してます!
挨拶は基本ですよねー(* ̄∇ ̄)ノ
エピソードでなくてすみません💦
H&Sのママ♥
私も保育士ですが、同業者だからこそ、きちんとしなきゃ!と思いますけどね(^^;(他の保護者へもそうですが尚更)
保護者として、息子を保育園に預けてますが、気を遣いながら先生方とは話してます!
挨拶は基本ですよねー(* ̄∇ ̄)ノ
エピソードでなくてすみません💦
「0歳児」に関する質問
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
0歳児、8:20〜16:30 保育園、この預け時間はまあ普通だなという感じですかね? 今預け時間がこれより1時間ちょっと短くて ちょうど良いなあ、子供も疲れてなさそうだな という感じなのですが、 会社規定でそろそろ伸ばさ…
来月のバンテリンドームの野球チケットをもらったので(結構いい席)娘も連れて行きたいのですが、11ヶ月だと厳しいでしょうか?🥺 なかなかじっとしてないですよね…😂 ベビーカーは預けるところとかありますか?😢 0歳児で野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤ゆきママ❤
挨拶できない保育士にはなりたくないです💦
確かに気を遣いながら話しちゃいます😣良くも悪くも保育士で見られるから嫌ですよね😭