はな✿
ごめんなさい、回答になってませんがうちも一緒です😂旦那がいないと本当に手抜きです。。居ても手抜きですが笑。うどんやカレーは大好きなのでよく食べさせます!あとはおにぎり、ラーメンとかw

m
うちも帰って来ない日多々あります。
預けてないので朝昼晩毎食作るのが面倒臭い笑
同じく冷凍のものやうどん、カレーなど簡単メニューです。
ハンバーグ作ったり、魚焼いたりします。
はな✿
ごめんなさい、回答になってませんがうちも一緒です😂旦那がいないと本当に手抜きです。。居ても手抜きですが笑。うどんやカレーは大好きなのでよく食べさせます!あとはおにぎり、ラーメンとかw
m
うちも帰って来ない日多々あります。
預けてないので朝昼晩毎食作るのが面倒臭い笑
同じく冷凍のものやうどん、カレーなど簡単メニューです。
ハンバーグ作ったり、魚焼いたりします。
「食品」に関する質問
他人の夫に自分自身の作った。お弁当の写真を見せて…。 「お宅の奥さんは働いているから、冷凍食品多めのお弁当でしょ?私はおかずすべて手作りなんです。」 「まっ!働いてるなら。冷凍食品オンリーですよね。働いてる奥さ…
専業主婦の方、家計どうやりくりされてるか聞きたいです🥲 月の全然貯金できてなくて、、(積立保険やボーナスは貯金) 旦那、接待多くて会社から精算して返ってくるのですが、一旦持ち金から出さないといけないので、出入…
箱に入ってるタイプのアイスってどこが安いんでしょう? うちの近くにはロピア、食品館あおば、業務スーパー、クリエイト、フィットケア等ありますがどこで買うのが安いかな〜っていつも思います🤣 暑いのでまとめ買いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント