雑談・つぶやき 飲食店の個室ならおむつ変えしても良い書き込みを此方で見付けて絶句し… 飲食店の個室ならおむつ変えしても良い書き込みを此方で見付けて絶句しました。 いや店側に許可を得ているのならともかく、個室だろうが食事場所で勝手におむつ変えするのは嫌だなぁ…。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 食事 おむつ 飲食店 飲食 葉月(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そんなこと書いてる人いたんですか!? ありえないですね😅 7月6日 葉月 やっぱり嫌ですよね。 実は高校生の時に、ある食堂で私の食事が置いてあるテーブルの片側で食堂のお孫さんのおむつ変えをされた事がありまして流石に嫌すぎて泣きました。 そこまで考えなしの人も中々いませんが、あれは仰天ものでした。 7月6日 退会ユーザー おしっこだけでも汚いって思ってしまいます。 えー、それはびっくりですね... その人達にとって当たり前の行動でも、他人からしたら当たり前じゃないし、色んな人がいる中で堂々と替えるって... おむつ替えが必要なことなのは分かりますが、場所を弁えてよって思います。 何のためにおむつ台があるのか、赤ちゃんスペースがあるのか、そういったマークが作られたのか考えてほしいですね。 7月6日 さき オムツ交換台が無ければ最悪そこでしますが…さすがに店員さんに聞きます😓 それか1度出て車でします😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
やっぱり嫌ですよね。
実は高校生の時に、ある食堂で私の食事が置いてあるテーブルの片側で食堂のお孫さんのおむつ変えをされた事がありまして流石に嫌すぎて泣きました。
そこまで考えなしの人も中々いませんが、あれは仰天ものでした。
退会ユーザー
おしっこだけでも汚いって思ってしまいます。
えー、それはびっくりですね...
その人達にとって当たり前の行動でも、他人からしたら当たり前じゃないし、色んな人がいる中で堂々と替えるって...
おむつ替えが必要なことなのは分かりますが、場所を弁えてよって思います。
何のためにおむつ台があるのか、赤ちゃんスペースがあるのか、そういったマークが作られたのか考えてほしいですね。