雑談・つぶやき 長男居ないことをいいことに次男また寝た。寝過ぎじゃない?10時~12時ま… 長男居ないことをいいことに次男また寝た。寝過ぎじゃない?10時~12時まで寝てまた寝てった😨長男居たときは11時~13時半、14時ごろまでのお昼寝1回だったけど…😅このくらいの子ってまだお昼寝2回するんだっけ?まぁ、さすがに12時から起きてたら夜までもたないしお迎えの時間もあるからいまこのタイミングで寝てくれて助かるけど🙆 最終更新:2018年7月6日 お気に入り お昼寝 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 💘 寝る子は育つ!ですね👍💓 7月6日 まぁこ コメントありがとうございます😊 ですねっ! ママは何をしていいのか分からないです(笑) 7月6日 💘 今のうちにしたいことするか私ならゴロゴロします🤣💓 7月6日 まぁこ 特にないんですよねー笑 最近はドラマも見なくなりましたし夜ご飯の支度も夕方動きたくなくて午前中か朝には終わらせちゃってるんで😅 7月6日 💘 そうなんですねー!🤣 私は携帯弄ってるだけでも充分です✨笑 7月6日 まぁこ 結局たどり着くところは携帯です(笑) ぼちぼちお迎えの時間なんで次男起こして行ってきます🙆 7月6日 💘 お気をつけて行ってらっしゃい😊 私は休園になったのでぼーっとしてます🤣(笑) 7月6日 まぁこ 行ってきます👋😃 休園なんですね😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😊
ですねっ!
ママは何をしていいのか分からないです(笑)
💘
今のうちにしたいことするか私ならゴロゴロします🤣💓
まぁこ
特にないんですよねー笑
最近はドラマも見なくなりましたし夜ご飯の支度も夕方動きたくなくて午前中か朝には終わらせちゃってるんで😅
💘
そうなんですねー!🤣
私は携帯弄ってるだけでも充分です✨笑
まぁこ
結局たどり着くところは携帯です(笑)
ぼちぼちお迎えの時間なんで次男起こして行ってきます🙆
💘
お気をつけて行ってらっしゃい😊
私は休園になったのでぼーっとしてます🤣(笑)
まぁこ
行ってきます👋😃
休園なんですね😌