サプリ・健康 生後2カ月後半入ってから、胃痛が半端ないです…3カ月になった日に予防接… 生後2カ月後半入ってから、胃痛が半端ないです…3カ月になった日に予防接種を受けた病院で診察してもらい、胃薬を貰ったのですが…治る気配なく痛みます…皆さまは、いかがでしたか❓また、どれくらい続きましたか❓対策とかありましたら、教えて下さい。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 予防接種 病院 胃薬 リサ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さーこ8 私も何回かなったことがあり 胃カメラ飲みましたよー( ´,_ゝ`) 何もないという安心のためにも して見てもいいかなと思います! ホルモンバランスの関係でなってる場合もあるので💦 7月6日 リサ 胃カメラやっぱり必要ですかねー😭 ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
胃カメラやっぱり必要ですかねー😭
ありがとうございます