妊娠・出産 昨日晩ご飯を2歳7ヶ月の息子と食べていたら、突然「ママの肩に鬼がいて… 昨日晩ご飯を2歳7ヶ月の息子と食べていたら、突然「ママの肩に鬼がいて赤ちゃん逃げちゃったんだよ。」と言いました。私はびっくりして「赤ちゃん大丈夫?」と聞くと、「今は大丈夫。」と言っていましたが心配で… 検診は17日の予定でまだ先です。2月に流産しているので、逃げちゃったという赤ちゃんは2月に居た子かなと思いますが、鬼はまだいるのか、いたとしたらお祓いしてもらった方がよいのか、どなたかわかる方教えてください。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 3 流産 赤ちゃん 2歳 夫 検診 息子 ご飯 2歳7ヶ月 こなつ(6歳, 9歳) コメント ユーイノ 子供の言うことって、当たりますからねぇ…😅5ヶ月に入ったら安産祈願に行きましょ! 7月6日 こなつ 回答ありがとうございます。 そうですね。安産祈願行きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント