子育て・グッズ 乳製品アレルギーについてお聞きします。今まで粉ミルク、ヨーグルト、… 乳製品アレルギーについてお聞きします。 今まで粉ミルク、ヨーグルト、カッテージチーズ、BFのホワイトソース(脱脂粉乳、全粉乳)は食べられることがわかっています。 そろそろ牛乳を離乳食に使おうと思うのですが、上記のものが食べられてもアレルギーになることはありますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 牛乳 ヨーグルト チーズ maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りんちゃんママ 大丈夫だと思いますが無脂肪牛乳や低脂肪牛乳から始めた方がお腹を壊したりは少ないみたいですよ😊 7月6日 maa そうなんですね💦 無調整の牛乳を買ってしまいました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね💦
無調整の牛乳を買ってしまいました💦