コメント

めぽちゃん
丸のようなもの、しか書けてません😂
そもそもお絵描きにあまり興味示してくれません!💦

なめこ
私の娘も2歳ですが、丸は描けないですよ^_^
むしろグチャグチャになぶり書きされますよ🤣焦らなくても大丈夫と思います🙆♀️
-
Kanabanana
そうですか!うちの息子、描きたいものがあるらしく、でもうまく描けないので、途中でイライラ始めて、クレヨンを投げるという事を繰り返します😅 焦らず見守りないと思います。ありがとうございまさ!
- 7月6日

mocoyu
うちも来週で2歳ですが丸のようなものは書いてます!それもつい最近かけるようになりましたよ。
もう少しじゃないですか?(*^^*)
-
Kanabanana
最近描けるようになったんですね!うちの息子ももう少しお絵描きが上手になってほしいです😅
- 7月6日

®️
1歳半くらいから丸描いてました。
丸というかゼロ描いてる感じですね!
早い段階からお絵描きさせてました😊
-
Kanabanana
それはすごい!うちも保育園で割と早い段階からお絵描き始めましたが、好きな割には上達しません😭 才能なのか、未発達なのか、殴り書きが楽しいのか、、、。これから親子手間もっとお絵描きの時間を撮りたいと思います。ありがとうございました!
- 7月6日

退会ユーザー
3歳でも下手です笑笑
-
Kanabanana
笑。それも個性ですね😅 うちの息子はお絵描き大好きなくせに、全く上達しません。一本線描いて、次のページに行くという、独特な遊びになってます😅 画用紙がいくらあっても足りません😅 もう少しのんびり見守ります。ありがとうございました!
- 7月6日

あーか
丸描いて目と鼻と口描くってやってます(・ω・)/
-
Kanabanana
お顔を描けるのはすごい!天才!うちの保育園でそんな事出来る子はしません1人もいないと思います😅 ありがとうございました!
- 7月6日
Kanabanana
丸しか描けないというのはむしろすごいのではないですか?普通は線だけとかですよね😄 ありがとうございました!