妊娠・出産 混合から完ミにした方に質問です。おっぱい吸わせなくなった理由は何ですか?出てなくても吸わせていますか? 混合から完ミにした方に質問です。おっぱい吸わせなくなった理由は何ですか?出てなくても吸わせていますか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 1 混合 おっぱい 完ミ tommy0415(9歳, 17歳, 19歳) コメント りか 吸わせても出なく、赤ちゃんがビービー泣いてしまい完ミになりました! 吸わせてれば出ると聞き、何回しても出る事はなく止まってく一方でした。 11月23日 tommy0415 うちは、泣いてるときは吸ってくれて、すぐに泣き止むのですが、その後は寝てしまうか、ニヤニヤして吸うのをやめてしまいます…。ただくわえてるだけの時間が殆どなので、続けようかどうしようか迷ってます。 11月24日 りか たぶん赤ちゃんの遊びになってるんですね(^^; 余裕があるかぎり母乳の方がお手頃でお金かからないので頑張った方が良いと思いますが、もし余計がなく、ミルク代かかっても大丈夫なら止めても良いと思います! 私だったらお金に余裕あるならミルクにしゃいます(^^; ミルク代ってけっこうかかるので( ̄▽ ̄;) 11月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy0415
うちは、泣いてるときは吸ってくれて、すぐに泣き止むのですが、その後は寝てしまうか、ニヤニヤして吸うのをやめてしまいます…。ただくわえてるだけの時間が殆どなので、続けようかどうしようか迷ってます。
りか
たぶん赤ちゃんの遊びになってるんですね(^^;
余裕があるかぎり母乳の方がお手頃でお金かからないので頑張った方が良いと思いますが、もし余計がなく、ミルク代かかっても大丈夫なら止めても良いと思います!
私だったらお金に余裕あるならミルクにしゃいます(^^;
ミルク代ってけっこうかかるので( ̄▽ ̄;)