37週目に入り、お腹の痛みとおりものに血が混じっているのですが、これはおしるしでしょうか。入院準備が進んでいますが、急ぐべきでしょうか。
明日から37週なのですが、今日急にお腹痛くなってトイレに行ったら、おりものに少し血が混ざったのですが、これがおしるしというものでしょうか?たまにピリっというか、うっと痛みが来ますが、まだ焦る必要はありませんか?
あと少しで入院、陣痛バック完成するところなのですが、これさえあればとりあえず大丈夫など教えていただけませんでしょうか?💦初産なので、まだ先と考えていたのですが、これがおしるしなら急がないといけないですよね💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ラティ
1度電話して指示を仰いでもいいかもしれません🤔
ハンドタオルと水分、筆記用具
下着類、パジャマ、リップがあればなんとかなります笑
あとは退院時のベビの服でしょうか。
病院からの指定物あればそれらですね😊
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います。4日前で2センチ、今週中、明日明後日くらいに産まれるかもしれません。
病院からの指定物、水分、洋服、タオル、スキンケア系、子供服ですかね
-
はじめてのママリ🔰
どきどきします😳前駆陣痛っていうのですか、ズーンと生理痛のような重めの痛みがちょこちょこきてます😣
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
続く様でしたら電話してみます!
なるべく急いで用意します🫡