※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toranecotaisho
サプリ・健康

3人産んで体重がヤバイです😱約10kgぐらい減量したいけですが、何かいい方法ありますか😂?

3人産んで体重がヤバイです😱
約10kgぐらい減量したいけですが、何かいい方法ありますか😂?

コメント

ありこ

舞茸をひたすら食べました🙆‍♀️授乳中でなければ飲み物全て黒ウーロンもおススメです👍🏻
上記の2つで運動無し、好きなもの好きなだけ食べてましたが12キロ痩せました😀

• toranecotaisho

舞茸!?舞茸、毎食食べてたんですか?お肉とかと炒めたりとかでも大丈夫です?おかず他にも食べて大丈夫なんですかね?
    残念ながら授乳中なので黒烏龍茶は飲めそうにないです🌀
    でも、舞茸は好きなので出来そうです✨12kg痩せたの凄いですね✨私もそれぐらい痩せたいです😂

• 7月6日
  • ありこ

ありこ

舞茸を1日50g、パック半分くらいです🙆‍♀️
    お肉とかと炒めたり、スープにいれたり、もちろん他のも食べて大丈夫です🤗

舞茸だけに含まれるMXフラクション?とかいう成分が、ダイエットに良いらしいですよ👏🏻💫

スープにする場合は、成分が溶けだすので汁ごと飲んでください🙋‍♀️
    あと、火の通しすぎに注意です👍🏻

• 7月6日

そーなんですね😳✨
    それはいい事聞きました❣️
    舞茸、ひたすら食べようと思います✨色々教えて頂いてありがとうございます✨ちなみにどのくらいの期間で12kg減量できましたか?

• 7月6日
  • ありこ

ありこ

私は黒ウーロンも併用で半年くらいだったと思います👍🏻時間をかけてゆっくりだったので、リバウンド無しでした🙆‍♀️💫
    痩せてからの妊娠出産だったので、体重制限もかからずラッキーでした(笑)

• 7月6日

半年で12kg!凄いです✨
    リバウンドなしがよいですよね✨
    私も産後半年が勝負と思ってるので半年後にはそれぐらい落ちていて欲しいです😌黒ウーロンも飲みたいところですが、、、とりあえず舞茸でなんとか頑張ってみます😊
    そーなんですね💡やっぱり痩せてから妊娠出産がよいですよね❗️
    1人目はすぐ戻ったのに2人目、3人目とどんどん太ってほんとヤバイ‼︎と思ったので1人目妊娠前の体重に戻れるよう頑張ります❗️

• 7月6日
  • ありこ

ありこ

3人のお母さんなんて尊敬します😭💓
    ぜひ試してみてください😍

• 7月6日

いえいえ😂毎日、てんやわんやで怒りまくりです🌀
    ありがとうございました❣️✨

• 7月6日