めぐ
私もその時期5歳の娘がつまづいてお腹に頭突きされて痛みとかはなかったですけど一応病院でみてもらったら何も異常なく元気に動いてました(^^)
めぐ
私もその時期5歳の娘がつまづいてお腹に頭突きされて痛みとかはなかったですけど一応病院でみてもらったら何も異常なく元気に動いてました(^^)
「妊婦」に関する質問
もう8ヶ月なる初妊婦です🥹︎💕︎ そろそろ出産も近ずいてきて 陣痛の痛みに耐え切れるかが心配🥹🥹 腹痛だけでも目眩したりするのに…… 毎月の生理痛でも死にそうなるのに大丈夫かな💦 こわーーーーい🥹🥹💦
つわりってこんなに辛いの? 8w2d初妊娠の34歳です。 正社員として働いているけど、今週一週間は立ち上がるのも気持ち悪くて、仕事に行けてません。 これがあと2週間くらい続くと思うと、妊婦をやめたくなります… ご飯も…
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント