コメント

向日葵
ディナーなので、回答になりませんがごめんなさい。姫セン内の売店やレストランは劇的にまずいので、ランチもコンビニとかで買って済ますくらいがいいですよ(笑)とはいえ、私も子連れで身動きとりづらいし知らなくて売店ですませましたが値段の割には…です😢ディナーをこだわられてるからついコメントしちゃいました💦関係なくてごめんなさい😭姫センは楽しいから😂楽しいお出かけになりますように♥️

のり
ごめんなさい💦
私もディナーでは無いですが…
昔、姫センで仕事してましたが、7月に行かれるんですか?
夏休みシーズンで土日に行かれるなら相当な混雑になります。
自販機の飲み物はほぼ午前中に売り切れになるし、売店前は長蛇の列です。
外で飲み物、食べ物は買ってきた方が良いかと思います。
後は、毎日何名も熱中症で倒れる方がいます。
スズメバチ、蛇、ムカデもいるのでサンダルは危険ですよ(^_^)
今年はチーターの赤ちゃんも産まれたし、楽しめる所なので赤ちゃんの体調にだけ気をつけて楽しんで下さいね。
-
はる
姫セン情報ありがとうございます!事前に必ずコンビニに寄ってから向かいますね😆👍
また、旦那さんがサンダルで行きそうな気配だったのでやめておくように言っておきます!笑
ありがとうございました💓- 7月7日
-
のり
絶対ダメですよ💦
真夏の姫センでサンダルは本当危険です。
よくムカデに刺されてるお客さん見ましたから💦
今、思い出しましたが昔姫路の山陽百貨店のレストラン街の和食のお店で赤ちゃん連れて食べてるご家族を見たことがあるので、大丈夫かもです。
お店の名前が忘れてましたったんですが、お寿司とか扱ってるお店でしたよ(^_^)- 7月7日
-
はる
そうなんですね💦旅先でムカデに刺されたら笑えませんね😣サンダル阻止します!
わぁ✨レストランの情報ありがとうございます!早速検索してみますね💕- 7月7日

ママさん☆
駅直結のビエラ姫路というところに個室居酒屋北海の宝石箱というお店があります!個室なので赤ちゃんがいても
あまり気になりません^_^
あとは最近姫路駅前に出来たキュエル姫路というのがあります!
7階建ての商業施設ですがご飯屋さんが多く入ってますよ😊🙌
姫路駅前は意外と居酒屋であれば個室が多いので
行きやすいと思います♪
-
はる
駅前のお店情報ありがとうございます!個室だと周りの目もあまり気になりませんよね😊
ビエラ姫路、キュエル姫路チェックしてみます💕- 7月7日
はる
いえいえ!回答ありがとうございます😆💓姫セン内の情報も有難いです!劇的にまずくて金額的にも微妙なのは避けて通りたいですよね😂笑
いい情報ありがとうございます!