わっかー
他はわかりませんがイオンは値段同じですよ✨

退会ユーザー
SEIYUは使ったことありますが、トラブルでの対応が悪すぎてやめました。ものも安いだけで品質悪いですし、それ以来実店舗にも行ってません。
イオンもマルエツも使ったことないですが、SEIYUに比べたら全然いいと思います。ちなみに私はヨーカ堂にしてました。商品にひび割れがあったので電話したら、雨の日なのに濡れながらバイクで30分もたたないうちに持ってきてくれましたよ〜
-
( ˙-˙ )
コメントありがとうございます😊
ちなみにSEIYUでのトラブルはどんなトラブルでしたか?
可能でしたらお聞きしたいです^^- 7月6日
-
退会ユーザー
時間前に来られて、5分ぐらい前です。帰宅途中であと3分ぐらいで家につくときに電話きて、留守だと困るんですよね〜って。むこうが時間守ってないくせに3分も待てないと言われ、クレーム入れたんですがマニュアル通りの解答しか返って来ず無責任だなぁと。私が悪いんですかね?
- 7月6日
-
( ˙-˙ )
それは今後使いたくなくなりますね…
時間外に来たくせにこちらが悪いみたいにされても困りますよね😰
ちょっとSEIYUに対する見方が変わります💦- 7月6日

柊0803
イオンを使っていますが、野菜類が少ないです💦
酷いときはにんじん、じゃがいももありませんでした…。
かさばるものや重いものの配達は助かりますが、結局野菜類は買いに行く羽目になる時があります💦
-
( ˙-˙ )
我が家は野菜を多めに買うので野菜が少ないのは致命的かもしれません…
助かる情報ありがとうございます😊- 7月6日

てら
イオンを使っています!
他のところを使ったことがないのでわかりませんが、イオンは配達店舗によると思いますが肉と魚の種類が少なく毎回同じようなものになります😥
それ以外は不満ないですね〜
トマトや卵、傷つきやすいものの梱包も丁寧にされていて、配達の方もいつも親切で気に入っています😊
コメント