※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

息子、熱が五日間も続いてる…😞何でー(><)💦咳も酷いし、便秘なのかお腹…

息子、熱が五日間も続いてる…😞何でー(><)💦
咳も酷いし、便秘なのかお腹痛いって泣くし…😭早く良くなっておくれ…🙏母ちゃんも寝不足だ💧
先生がアデノウイルスかな?って言ってたけど、検査もしてないから、風邪なのかも分からん…😵
一体どうしたんだろ…。心配だ。
神様~~~~~お願いですーー!助けてーーー!もうすぐ誕生日なんですーーー!!(笑)

コメント

しお

うちもその位熱続いて原因分からずだったので抗生物質もらって飲ませたことあります。
結局本当になんだったのかは分からなかったのですが、抗生物質で熱下がったので何かしらの菌だったんだろうと……
熱続くと子も勿論ですが親もヘトヘトですよね😭

神様ー!熱を下げてあげてくださいーー!!

• チッチキチー

チッチキチー

コメントありがとうございます(><)
    昨日、病院にもう一度行き抗生物質の薬を貰ってきて飲んでるのですが、まだ下がらす…💦しかも熱高い時だと薬飲んでも吐いてしまって…😣
    どうしていいのやら…

子供が、1番しんどいと思うんですが、看病もなかなか疲れますよね…💧😞

神様ーーーー❗️❗️(笑)

• 7月6日
  • しお

しお

薬吐いちゃうと本当に効くのかなーって心配になりますよねー分かります😰
    抗生物質苦くてまずいのに息子さんがんばりましたね😭頑張ってるから熱下げてあげてほしいです!

抗生物質飲ませる時、うちはバニラアイスに混ぜてあげたのですが、冷たいのが丁度いいのか吐かずにすみましたよ。
    もしまだでしたら試してみてください😀

• 7月6日
  • チッチキチー

チッチキチー

やはり抗生物質は苦いんですね!(><)これまで、そんなに薬嫌がらなかった子なのに、ヤダー😖って全力拒否します💦
    バニラアイスやってみようと思います(๑و•̀Δ•́)و
    アドバイスありがとうございます😊

• 7月6日