妊活 生理周期40日で、いちよう低温期は長いですが自力排卵はしています。で… 生理周期40日で、いちよう低温期は長いですが自力排卵はしています。 ですがクリニックの先生にはクロミッドを勧められるのですが、服用した方が妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り クロミッド 排卵 生理周期 先生 服 妊娠しやすい 低温期 あ(5歳11ヶ月) コメント みこと311 卵胞育てるのに時間がかかってるのでクロミッド服用したほうが育ちがいいとおもいます💡 単純に生理周期が長いと一年間にあるチャンスが少なくなるかな~と思います💡 7月6日 あ そうですよね(>_<) 次生理がきたら服用してみようかと思います(;_;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね(>_<)
次生理がきたら服用してみようかと思います(;_;)