コメント
にんはむ
うちもたまに子宮口を内側から蹴られる感じの胎動がありひやっとします😂
しかもお腹も張りやすいし頸管も2週間に1回測りに行ってる状況なので余計ひやひやしますがきっと赤ちゃんが蹴ったりパンチしたりしたくらいじゃ大丈夫だろうと思って過ごしてます😂
にんはむ
うちもたまに子宮口を内側から蹴られる感じの胎動がありひやっとします😂
しかもお腹も張りやすいし頸管も2週間に1回測りに行ってる状況なので余計ひやひやしますがきっと赤ちゃんが蹴ったりパンチしたりしたくらいじゃ大丈夫だろうと思って過ごしてます😂
「子宮口」に関する質問
計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか? 私の産む産院では子宮口開く前から無痛の薬入れてくれるので、痛みに耐えることはないと思います! 無痛の場合何を用意したらいいかわからず、、
17週後半で妊婦健診に行った際、経膣・経腹エコーで全前置胎盤と診断されたので、経験者の皆様に相談したいです😰 初産のため、色々と分からないことだらけです。 完全に子宮口に被っていて、「様子見は必要だけど上がっ…
7月14日に計画無痛分娩での出産が決まりました👶 既に子宮口は3cm程開いているらしく 子宮口を広げる前処置はせずに 促進剤で出産になると言われました。 前回の子が年子で スピード出産の2時間7分での出産だったので 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
返信ありがとうございます✨
同じような感じですね💦
やっぱり心配になりますよね😢
頸管短くなってきてるんですか?
自宅安静とかですか?
私は頸管はまだ短くはなっていたいのですが、先日出血と張りがあって自宅安静です🏠
にんはむ
頸管は今のところ標準範囲と言われていますが上二人とも切迫になったのとやはり張りやすいので自己判断で自宅で安静生活してます😢
出血があると不安になりすよね😢
くーちゃん
私も上の子の時も切迫、切迫で自宅安静が長かったです💦
お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように✨