コメント

かおちゃん
結構ガタガタですね😳
もう少し基礎体温つけたほうが
分かりやすいと思います😭
かおちゃん
結構ガタガタですね😳
もう少し基礎体温つけたほうが
分かりやすいと思います😭
「生理周期」に関する質問
蒸発線かもだし、 そうじゃないかもだし…… でも、ん!?ってなった時に 心の目で線が見えてた。 赤色か。グレーなのか ガン見しすぎてもはや分からないwwwwww あーモヤモヤする。 めちゃくちゃな生理周期だから もう…
2人目妊活のために、初めて産婦人科に行きました。 諸々必要な私の生理周期や夫婦の年齢などなどお伝えして、エコーでは子宮内も問題なくきれいで卵胞もサイズを見てもらいました😊 ただびっくりしたのが、(当たり前だと…
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
妊活人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます‼️
見方にあまり自信がなく、投稿させていただきましたが、やっぱりガタガタなんですね😩💦
これからもつけ続けて、様子を見ていこうと思います‼️
かおちゃん
私とよく似た基礎体温です😳
ガタガタだと無排卵かも?
と思うかもしれませんが
排卵日がだいたい分かるのであれば
排卵日付近に
旦那さんとタイミングとって下さい。
基礎体温はだいたい同じ時間に
測るようにしてますか?
また同じ時間が
厳しければ、連続4時間は
睡眠とったあとに測ってますか?
また、外気温などによっても
基礎体温は変動するので
ある程度の誤差はありますよ😊
みき
そうなんですかー‼️
排卵日は全く予測がつかないんです😅生理も不順で、困ったもんです💦
ルナルナも、今はは妊娠の可能性の所には「?」が出てます😅笑
体温はここ数日、暑かったり寒かったり気温の差が大きかったので、それが影響あるのかもしれないですねー🤔
あまり神経質にならず、続けていきます♫