コメント
かおちゃん
結構ガタガタですね😳
もう少し基礎体温つけたほうが
分かりやすいと思います😭
かおちゃん
結構ガタガタですね😳
もう少し基礎体温つけたほうが
分かりやすいと思います😭
「生理周期」に関する質問
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
妊活人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます‼️
見方にあまり自信がなく、投稿させていただきましたが、やっぱりガタガタなんですね😩💦
これからもつけ続けて、様子を見ていこうと思います‼️
かおちゃん
私とよく似た基礎体温です😳
ガタガタだと無排卵かも?
と思うかもしれませんが
排卵日がだいたい分かるのであれば
排卵日付近に
旦那さんとタイミングとって下さい。
基礎体温はだいたい同じ時間に
測るようにしてますか?
また同じ時間が
厳しければ、連続4時間は
睡眠とったあとに測ってますか?
また、外気温などによっても
基礎体温は変動するので
ある程度の誤差はありますよ😊
みき
そうなんですかー‼️
排卵日は全く予測がつかないんです😅生理も不順で、困ったもんです💦
ルナルナも、今はは妊娠の可能性の所には「?」が出てます😅笑
体温はここ数日、暑かったり寒かったり気温の差が大きかったので、それが影響あるのかもしれないですねー🤔
あまり神経質にならず、続けていきます♫