妊活 生理周期50日目で基礎体温グラフをつけ始めたが、高温期低温期が分からず不安です。 現在生理周期50日目です。 生理が来そうな気配がありません。 基礎体温もやっと1ヶ月前からつけ始め、見方などあまり詳しくありません。 このグラフは高温期低温期分かれていると言えるのでしょうか💦? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 基礎体温 生理周期 高温期 低温期 みき(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かおちゃん 結構ガタガタですね😳 もう少し基礎体温つけたほうが 分かりやすいと思います😭 7月6日 みき ありがとうございます‼️ 見方にあまり自信がなく、投稿させていただきましたが、やっぱりガタガタなんですね😩💦 これからもつけ続けて、様子を見ていこうと思います‼️ 7月6日 かおちゃん 私とよく似た基礎体温です😳 ガタガタだと無排卵かも? と思うかもしれませんが 排卵日がだいたい分かるのであれば 排卵日付近に 旦那さんとタイミングとって下さい。 基礎体温はだいたい同じ時間に 測るようにしてますか? また同じ時間が 厳しければ、連続4時間は 睡眠とったあとに測ってますか? また、外気温などによっても 基礎体温は変動するので ある程度の誤差はありますよ😊 7月6日 みき そうなんですかー‼️ 排卵日は全く予測がつかないんです😅生理も不順で、困ったもんです💦 ルナルナも、今はは妊娠の可能性の所には「?」が出てます😅笑 体温はここ数日、暑かったり寒かったり気温の差が大きかったので、それが影響あるのかもしれないですねー🤔 あまり神経質にならず、続けていきます♫ 7月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます‼️
見方にあまり自信がなく、投稿させていただきましたが、やっぱりガタガタなんですね😩💦
これからもつけ続けて、様子を見ていこうと思います‼️
かおちゃん
私とよく似た基礎体温です😳
ガタガタだと無排卵かも?
と思うかもしれませんが
排卵日がだいたい分かるのであれば
排卵日付近に
旦那さんとタイミングとって下さい。
基礎体温はだいたい同じ時間に
測るようにしてますか?
また同じ時間が
厳しければ、連続4時間は
睡眠とったあとに測ってますか?
また、外気温などによっても
基礎体温は変動するので
ある程度の誤差はありますよ😊
みき
そうなんですかー‼️
排卵日は全く予測がつかないんです😅生理も不順で、困ったもんです💦
ルナルナも、今はは妊娠の可能性の所には「?」が出てます😅笑
体温はここ数日、暑かったり寒かったり気温の差が大きかったので、それが影響あるのかもしれないですねー🤔
あまり神経質にならず、続けていきます♫