バルタン星人
うちの子もそんな感じです!7ヶ月で10キロいき、そこからズリバイするようになってから増えなくなり、食べる量は増えていってて、今もかなり食べるのにむしろ痩せて9.2キロになりました😅
病院では食べてるなら問題ないと言われました!身長も体重も増えてなかったら心配ですが、どちらか増えてたら大丈夫だと!

みーー
うちも寝返りからハイハイ、
歩きだすのも早くてよく動くタイプです。
ごはんも残さず食べますが、
細身の8.6キロですよー!

ゆりやん
うちは同じく1歳3ヶ月で体重11キロあります!
1歳1ヶ月のときから11キロになりずっと変わってません😅
ご飯は残さず食べ、晴れてる日は公園で遊んでますが体重減りません😅😅

ゆい
12.2kgあります笑
身長は多分真ん中です(^^ゞ
炭水化物が増えたらますます太ると思い、毎食炭水化物は計量しています。
白ご飯だと95g前後で、子ども茶碗2杯のおかず、もしくは、おかず1杯お汁1杯です(>_<)
もっと痩せれーー!笑

KMF★❇︎
うちの子8.7キロくらいです!
遊びに夢中でご飯をがっつり食べるような子じゃないです。。
気が向いたら食べるとゆう自由まんです!
10か月から歩き出して今は走り回るのでこれ以上体重なかなか増えません\\\\٩( 'ω' )و ////
身長はたかいほうです!

しろくま
1歳3ヶ月で、11.80~12Kgくらいです。身長が85cm前後あるので大きいし重いしムチムチです💦
7~10ヶ月頃が一番太っていて12Kgオーバーしていて😨、その後11Kg前半まで減って😂、最近また増え始め12Kg近くになりました😓
食事量はやや多いかも。好きなものは残さず良く食べおかわりを欲しがる事もありますが、食わず嫌いが多くて困ります…。
1歳3ヶ月に入ってから突然ハイハイするようになりましたが、伝い歩きメインであんまり動いてないので、ひとりで歩けるようになったらもうちょっと痩せるかな~と期待してます(笑)
コメント