コメント

コルン
搾乳して哺乳瓶であげたらいいんじゃないでしょーか??
うちもそれで3ヶ月くらいまでしてましたがその後力もついて直母であげてましたよー😊
めんどくさいですが、いくら飲んだかもわかるし、心配するよりは楽でした👍
コルン
搾乳して哺乳瓶であげたらいいんじゃないでしょーか??
うちもそれで3ヶ月くらいまでしてましたがその後力もついて直母であげてましたよー😊
めんどくさいですが、いくら飲んだかもわかるし、心配するよりは楽でした👍
「ミルク」に関する質問
ミルク缶とかによく、鉄カルシウムが不足してます!て書いてあるけど、これはミルクなるべく飲ませた方がいいんですか? もうあんまり飲まなくなり、卒業しようかと思ってます でも確かに昼はうどんだけとかパスタだけだ…
吐き戻し対策について教えてほしいです! 生後2ヶ月の子どもがミルクの吐き戻しが多く、ベビーベッドで寝かせずに、はの部分が高くできるベッドインベッドを使って添い寝で寝かせていました。 が、現在大量の吐き戻しを…
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
それでやってみます!
コルン
慣れると楽ですよ😊