※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
その他の疑問

秋田市でおすすめの歯医者あったら教えてください😂前は泉のとし歯科クリ…

秋田市でおすすめの歯医者あったら教えてください😂

前は泉のとし歯科クリニックに通ってましたが人気すぎて予約なかなか取れなくて他を探してます😅

子供が保育園通ってるので18時以降で子連れて行けるところあれば助かります…😭

コメント

みりこに。

オススメというか、私が将来的に通ってみたい歯医者さんが広面のかずデンタルクリニックです。

保育士常駐で診察中みてくれるのが魅力的でチェックしてました。ベビーカー持ち込み可で、雨の日でも濡れないように駐車場は屋根付きという気遣いが気に入りました♪

歯医者さんも予約しないと痛くても見てくれないところ増えてて困るのと、子供がいると選択肢狭くなっちゃって大変ですよね😭😭

いい歯医者さん見つかることを願っていますp(*^-^*)q がんばっ♪

• おにぎり

おにぎり

朝歯を見たら前歯がなぜか小さく欠けてて心配て…😱
    連続で二人からオススメされたのですぐ予約しました!(笑)14日まで予約埋まってたのでその日まで待ちたいと思います…😂!!
    ありがとうございましたっ(^^)!!

• 7月6日
もー

かず歯科クリニックいいですよ😊
保育士さんもいるので
安心できますし
治療中、心配であればモニターで子どもが遊んでいるところを映し出してくれるそうです😊
夕方以降は分かりませんが
予約すると比較的すぐ通してくれますし
次回の所要時間なども教えてくれたのでとても親切でした😊

• おにぎり

おにぎり

これみて検索したらネット予約があったのですぐ予約いれました!(笑)
    前に通ってたところは土曜日9月までいっぱいって言われたので助かりました😂

保育士さんいるの助かります😊✨

ありがとうございました♪ママリで質問してよかったです😂💓

• 7月6日
ぺこ

私も以前はとし歯科、いまはかず歯科に通ってます😂💕
かず歯科にご予約されたとのことなので、お役に立てればと思いまして…💦
ファミリールームというのがあり、子供も同じ空間に居られるのでもし希望でしたらお電話で確認してもいいと思いますよ😊

• おにぎり

おにぎり

情報ありがとうございます😊💓
    同じ流れの人がいるなんて🤣!
    ファミリールームっていうのもあるんですね😮!!!

• 7月6日