私が歯医者に行きたいのですが、娘を見ててくれる人がいません。見てく…
私が歯医者に行きたいのですが、
娘を見ててくれる人がいません。
見てくれる人がいない方は
どうしてますかー?
連れて行きますか?
歯医者に連れて行っていいのかな?😅
- あーちゃん(7歳)
コメント
クッキーつくったよー
託児所つきの歯医者に行ってます😊探せば結構ありますよ!
退会ユーザー
歯科に電話されてみてください😄
私の働いていたところは 前もって言ってもらえれば 予約をちょっと調整して お子さんの相手をさせて頂いてましたよ!!!
-
あーちゃん
電話して子連れOKで予約できました!スタッフさん見て下さるんですね😊予約できて良かったです!回答ありがとうございました!
- 7月6日
ゆーちんママ*.
うちの歯医者は子ども見ててくれます!
歯医者に電話して聞いたらいいと思いますよ❤
ちなみに上が幼稚園行ってるときに行ってるので下の子をお願いしてるのですがずっと泣いてます😅💦
-
あーちゃん
スタッフさん見てくださるんですね!電話して子連れOKだったので無事予約できました!うちも泣くかな心配ですが😅😅
回答ありがとうございました!- 7月6日
ぴよたん
わたしは事前に歯医者さんに電話で確認して行きましたよ!
これから何度も通うことを考えて子連れでもOKな歯科を選びました😂💦
やはり危ないので子連れはダメなところが多かったです!
-
あーちゃん
危ないですもんねー!近くの歯医者さん電話したら子連れOKで予約できました😊回答ありがとうございました!
- 7月6日
ママ
歯医者さんに連れて行ってもいいか聞いて、OKなら連れてきいます!
預けられるとこがなくて💦と伝えたら、うちは看護婦さんが見てくれましたよ(*´꒳`*)
-
あーちゃん
電話して聞いてみたら子連れOKだったので連れていってきます!スタッフさんが見てくださるんですね😊
なーちゃん
託児所付きの歯医者に行ってます🙋♀️
-
あーちゃん
託児所付き近くになかったので😭近くの歯医者さんに聞いて子連れOKだったので予約できました!回答ありがとうございました!
- 7月6日
ぷに
うちは託児所はついてませんが、いつもベビーカーで私の隣で待っててもらってますよ!
歯医者さんに聞いてみたらどうでしょ?✴
-
あーちゃん
近くの歯医者さんに電話したところ子連れOKだったので予約できました😊
あーちゃん
探して見たら近くになかったので😭近くのところの歯医者に子連れOKか聞いて大丈夫だったので予約しました!
回答ありがとうございました!